Подпишитесь
Дом

Aston Martin переделает классические модели в EV

Подразделение Aston Martin Works запускает программу Heritage EV. Ее смысл заключается в переоборудовании классических моделей Aston Martin в электромобили.

Aston Martin переделает классические модели в EV

Подразделение Aston Martin Works, базирующееся на месте старого завода «Астона» в городе Ньюпорт-Пагнелл, объявило о запуске программы Heritage EV, в рамках которой классические модели британского бренда будут переоборудоваться в электромобили. Одновременно была представлена первая подобная машина – электрокар на базе кабриолета DB6 MkII Volante 1970-го года. 

Новые старые электрокары

Подробности о силовой установке не раскрываются. Производитель сообщил лишь, что она основана на технологиях, разработанных для современного электромобиля Rapide E и будущих моделей суббренда Aston Martin Lagonda.

Aston Martin переделает классические модели в EV

Все компоненты установлены вместо традиционных ДВС и трансмиссии, причем при желании автомобиль можно переделать обратно, то есть электрокар остается аутентичным «астоном». В компании говорят, что запустили этот проект на случай будущих запретов на использование классических моделей из-за их уровня вредных выбросов. 

Ранее в этом году Aston Martin Works анонсировало выпуск 25 реплик модели DB5, по дизайну и оснащению максимально приближенных к бондмобилю из фильма «Голдфингер». опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас. Оскар Уайльд
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов