Подпишитесь
Дом

Audi показала первое изображение электрического Q2 L e-tron

Компания Audi показала первое изображение электрического кроссовера Q2 L e-tron.

Audi показала первое изображение электрического Q2 L e-tron

На мероприятии, посвященном празднованию 30-летней годовщины сотрудничества Audi и First Automotive Works (FAW), немецкий производитель показал первое изображение электрического кроссовера Q2 L e-tron. Первая электрическая модель Audi, созданная специально для Китая, выйдет на местный рынок в следующем году — на год раньше e-tron.

Audi Q2 L e-tron

Официальной информации об электрическом кроссовере нет, поэтому пока можно ориентироваться лишь на слухи. Так, по данным Indian Autos Blog в основу модели ляжет платформа MQB. На одной зарядке электрокар сможет проезжать до 500 километров.

Audi показала первое изображение электрического Q2 L e-tron

Внешность кроссовера сделают более традиционной — опять же, чтобы учесть предпочтения местных покупателей. По другой версии, на фотографии — эскиз, а дизайн товарной версии Q2 L e-tron будет основан на стилистике старшего e-tron.

Q2 L e-tron станет частью стратегии Audi по выпуску «локализованных» вариантов моделей, учитывающих специфику китайских клиентов, а также запуску новых цифровых сервисов. Компания стала первой, кто предложил в Китае специально разработанные 3D-карты и систему распознания иероглифов.

В сентябре Audi представила свой первый электрокар. Кроссовер e-tron получил силовую установку с двумя асинхронными электромоторами (360 лошадиных сил и 561 Нм крутящего момента) и блоком батарей емкостью 95 киловатт-часов. На одной зарядке он может проехать до 500 километров по циклу WLTP. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Сколько бы мы это не отрицали, но в глубине души мы знаем: всё, что с нами случилось, мы заслужили Уильям Сомерсет Моэм
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов