Подпишитесь
Дом

Беззащитных обижать очень опасно

Жизнь всегда показывает, что бывает с теми, кто намеренно обижал беззащитных. Многое прощается и не наказывается, но за безответных отвечают иные силы. Те, которым они жалуются в слезах после несправедливой обиды...

Беззащитных обижать очень опасно

Обижать никого нельзя. Умышленно причинять страдания, унижать, оскорблять; но обычно человек может за себя постоять и ответить. А беззащитный человек - от безответный. Он не может или не умеет ответить. И ему часто достается от злых людей. Они не верят в возмездие и с удовольствием над безответным издеваются и обижают его. Это безопасно.

Обижать слабых подло и опасно

Нет, это опасно. Мало того, что обижать слабых - подло, это и так все знают, повторять смысла нет. Это еще и опасно. С древности считалось, что у беззащитных людей - очень сильный ангел-хранитель. Раз нет достаточно своих сил для защиты от агрессоров, есть иная защита, свыше. И безответные люди обычно добрые, они никому не делают зла, поэтому им дается особая любовь и забота ангела-хранителя. И его особая сила.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Не может такой человек постоять за себя и защититься, вот на него и нападают. Обижают, унижают, издеваются. Он же как ребенок! А что делает ребенок, если на него напали и обидели? Плачет горько. И жалуется на обидчика маме, родителям, если они спросят: "почему ты плачешь?". Безответный человек тоже плачет и жалуется. Только не родителям. А своему ангелу, своему доброму духу-защитнику. И тот защищает своего подопечного; берет в свои руки возмездие. Так родитель защищает своего ребенка.

И возмездие это очень сильное. Ведь оно не от человека идет, а от Высшей силы, которая защищает слабого. Такое возмездие будет скорым и страшным, так считалось у всех народов. Избежать его не удастся. Поэтому даже лихие разбойники стараются не обижать слабых, безответных, "убогих", как их раньше называли; ведь "убогий" - это тот, кто "у Бога".

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Не обязательно каждый беззащитный человек - убогий. Но зло, которое причиняют такому человеку, непременно вернется в многократном размере. С точки зрения философии, агрессор нарушает главное правило этики, - а на правилах этики и держится человеческая цивилизация. Нарушать правила этики опасно так же, как правила техники безопасности. Лезть в трансформаторную будку или стоять под стрелой на стройке. Или греться у ядерного реактора.Беззащитных обижать очень опасно

Жизнь всегда показывает, что бывает с теми, кто намеренно обижал беззащитных. Многое прощается и не наказывается, но за безответных отвечают иные силы. Те, которым они жалуются в слезах после несправедливой обиды...опубликовано econet.ru.

Анна Кирьянова

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    То несправедливое, что я делаю другому человеку, становится моей собственной судьбой. Берт Хеллингер
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов