Подпишитесь

Битва жены и любовницы: Кому достанется победа?

На этом поле брани нет крови и поломанных копий. Нет даже битых тарелок. Вместо этой ненужной мишуры - миллиарды истерзанных нервных клеток, килограммы золотых украшений вперемешку с шубами, литры израсходованного керосина.

Битва жены и любовницы: Кому достанется победа?

Две вполне милые дамы, обаяшки, не на жизнь, а на смерть схватились в бою. Кому достанется этот красавчик? Я смотрю на фото и вижу неплохо сохранившегося мужчину. Крепкий торс, хоть и с наметившимся пузиком. Но в 45 — это даже неплохо, признак здоровья. Стильная стрижка. Не урод, но и не звезда. Обычный такой мужчина.

Битва за мужчину

Глаза у Призового Мужчины — ох, сколько в них сладострастия. Тогда понятно, почему эти дамы так «рубятся». Ощущение, что даже меня, психолога, этот ловелас с фотографии пытается совратить одним своим взглядом. Хотя, давайте без клише! Почему сразу ловелас. Ведь я-то знаю, что не от хорошей жизни он пошел «налево».

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Это мужчина ушел не от хорошей жизни, а от отличной жизни! Престижная профессия, стабильный брак, аж 15 лет. Двое детей, уже не таких маленьких, когда ни шагу из дома, но и не таких взрослых, когда пора переживать из-за соблазнов. Своя квартира в мегаполисе — и никакой ипотеки. Я ж говорю, работа хорошая.

Вообще, мой герой производит впечатление «настоящего мужчины». Всё у него спорится, цели достигаются, женщины его обожают. Кстати, о женщинах.

Жена — вполне себе, и фигура, и лицо. Благо, финансы позволяют этой женщине не ограничиваться огуречной маской. Плюс, явно работа с фитнес-тренером. Не тихоня, с характером. Это хорошо. Такая женщина чувствует себя львицей. Рядом со львом.

И еще одна женщина. Любовница. Эта — просто пантера. Быстрее, грациознее, моложе. У неё есть цель. Не просто развлечься, а создать свой «прайд», свою семью. Цель честная — не только для себя, но и для него. Та другая семья - что ж, его жена сильная женщина, она не даст пропасть детям. Ничего страшного не произойдет ни с кем, после его ухода никто не умрет.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Схватка двух хищниц.

Наш лев устал жить в жарких прериях, рядом с шумными детьми и требовательной львицей. Улетел на быстром самолете к своей пантере, нежится под тенью пальмы. Что может дать любовница мужчине? Жаркий секс, обожание во взгляде, ощущение, что ему снова 25. Обещания и перспективы. «Я рожу тебе ребенка, нам всегда будет так хорошо, ведь я умею тебя ценить».

Жена быстро поняла, что улетел муж не на деловую конференцию. «Он не лев — он козел!», — подумала она.

А потом закончила мысль:

«Я в него всю жизнь вложила, человека из него сделала! Пусть козел, но он МОЙ козел.»

Битва жены и любовницы: Кому достанется победа?

Когда «конференция» закончилась, неверный вернулся, жена не стала ничего скрывать.

«Да, я всё знаю. Знаю, кто она. Знаю, что сама виновата в том, что произошло.

Я давно уже не говорила тебе, как восхищаюсь тобой, нашей семьей.

Посмотри, как много мы с тобой прошли, как многого добились! Это всё потому, что ты старался, достигал новых вершин. Ради нас, ради нашей семьи.

Посмотри, какие у нас прекрасные дети! Твои дети!

О да, я представляю, как сложно тебе пришлось в последние пару лет. Я всё время на работе, или же в быту. Я не давала тебе чувствовать, что ты — мужчина!

Ты преподал мне очень жестокий урок, но я его усвоила.

Помнишь, когда мы были в Гаграх, ты говорил, что у меня шикарные бедра? И я чувствовала себя царицей. Только с тобой! Я не представляю больше никого рядом, только тебя. Вспомни, как нам было тогда хорошо! Какие были ночи!

Мы с тобой созданы друг для друга! Поэтому у нас такая прекрасная семья. Не будем же разрушать её из-за одной оплошности. Иди ко мне, любимый....»

Да, он всё помнит. Да, какое-то помутнение нашло. Да, он ценит её. Любит — только её. Он совершил ошибку. Она — о, как она великодушна! — смогла понять и простить. Дала еще один шанс! Больше он ничего не испортит.

«Дорогая, давай поменяем обручальные кольца в знак того, что у нас новая жизнь! А заодно и новые тебе серьги, в комплект к кольцу».

Любовница, живущая в другом городе, получает трагичное смс.

«Прости, мы должны расстаться!»

Как бы не так! Льву потрепали гриву и он присмирел? Посмотрим! Львица сама тебя прогонит.

И в один прекрасный вечер жена получает огромное сообщение в мессенджере. Ах, эти современные технологии! Сколько семейных пар они разбили.

В полученном сообщении — скриншоты переписки неверного мужа с любовницей. Его признания в любви, его хула на жену, его обещания родить с любовницей ребенка. Фотографии подаренной шубы и украшений. Ответный удар любовницы был силен!

Такого жена не ожидала. Слишком больно знать, что муж хотел создать новую семью. Развлечься — еще ладно. Но новая семья... просто заменить их, её и детей.

Чемоданы за дверью. Лети, пташка! И он летит. В тот самый город, где ждет любовница. Почему? Ну надо же где-то ночевать. Конечно, он летит туда не для того, чтобы вернуться к любовнице. Он хочет расставить все точки над Ё. Жестоко было расставаться с помощью смс. Надо было поговорить, всё объяснить. Придется объясняться теперь. Вот — единственная цель полета.

У жены есть пара дней, чтобы всё обдумать. Понять, что погорячилась. Да, козел. Да, мой козел. Да, еще и чудак. Но на кону целая жизнь. Дети, в конце концов. Любовница умело манипулировала и им, и ею. Нет, больше такого не повториться. Вслед самолету летит: «Я подумала, я тебя прощаю!», а в статусе мессенджера появляется картинка счастливой семейной пары, с новыми обручальными кольцами. Накуси — выкуси!

Битва жены и любовницы: Кому достанется победа?

Самолет тем временем уже приземлился. Диалог уже начался.

«Помнишь, что между нами было? Помнишь, что ты мне обещал? Теперь ты хочешь меня выкинуть! Ты сломал мою жизнь! Как можно?! Ведь я тебе верила! А ты меня предал! Но я готова тебя простить, мы должны быть вместе»

И вот уже близок момент счастья. Однако, тут раздается знакомый динь-дилинь, и прилетает смс он жены. Вовремя, однако! Бегом, брать билет на поезд обратно.

Вот уже обратная дорога. Часы в поезде скучны и однообразны. Скрашивает их только всё тот же мессенджер. И жена, и любовница — обе онлайн. Обе тратят мегабайты траффика чтобы сделать именно свой образ ярче. Обе не знают о том, что диалоги ведутся параллельно. До поры до времени не знают.

Наш герой, наш мужчина, наш лев — хочет быть благородным до последнего! Пусть сохраниться самооценка у любовницы!

«Мы любили друг друга! Нам было хорошо вместе! У меня никогда не было такого шикарного секса, как с тобой!» — пишет он любовнице. Вот оно! Ответный ход! Конечно, это же сообщение отправляется сразу к жене. Простила его? Молодец. Но знай же, что с любовницей ему всё равно было лучше!

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

Ах, эта история в лучших традициях мелодрам. Она бесконечна. Тратятся литры горючего и слез. Две женщины сражаются за одного мужчину, которые не как не может найти себе пристанище, потому что время ищет, где ему лучше.

Какова мораль? Мораль в том, что мы —люди. Не львы и не козлы. У нас, людей, есть ум. Этот ум нам подскажет, когда борьба перестает быть ради цели, и переходит в режим «я дерусь, потому что дерусь!». Не стоит игнорировать доводы разума ради тщеславия. Иначе биты остаются все.опубликовано econet.ru.

Наталья Лубина

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 1)
    • 0 / 0

      как ни странно, но вроде законченная история является только началом. С инфантильным мужем все ясно), а вот женщинам предстоит огромная работа... В голове, в мыслях, в перестройке всего и вся.
      И на годы. Психолог поможет лишь отчасти, переживать ломку(жене) придется самой. В результате может появиться из жены еще более сильная личность, которая захочет рядом наконец мужчину вместо этого дитенка. Хорошо это или плохо - не знаю. Впрочем, есть семьи, где жена продолжает всю эту игру, в душе мало уважая партнера. В любом случае, пока она дорастет до окончательного решения - нужно много времени. Да и дорастет ли - большой вопрос, для этого нужно мужество.
      Единственное, что могу сказать абсолютно точно - это то, что фаза обиды не прОжита вовсе, и это - бомба замедленного действия. С одной стороны дама активно взяла все в свои руки и вроде бы сохранила то, что есть.. Но это - только на первый взгляд, потому и пришлось идти к психологу. А психолог вряд ли сможет помочь пережить непрожитую (непрочувствованную, не нашедшую вовне выход) обиду... Никак. Потому что чувства - это не вещи, одно другим не заменяется.
      По моим понятиям она вроде выглядит , конечно, выигравшей героиней, но только выглядит, потому что внутри у героини - полный хлам и куча осколков, поэтому хотя и выглядит выигравшей героиней, но насколько ее хватит БЫТЬ этой героиней дальше - это оооочень большой вопрос...
      Честно говоря, это вопрос однозначно не самого обыкновенного психолога, да и с уровнем "продвинутый психолог" тут тоже мало чем поможешь...
      Понимаете, нельзя форсировать игру, объявляя победу раньше времени... И "брать обратно" сразу и "просто так" , якобы придумав себе вину - это тоже глуповато, это - не поступок взрослой личности, это - манипулирование, присущее крайне малоразвитым индивидам, которые живут по принципу "Я тут сделаю так, посмотрю на него этак, прикинусь тута дурой, тама - геройкой" .. В общем - эта ее победа - она же - ее ошибка, и очень большая...
      Любовнице проще. Она может по-прежнему закинуть фразу-удочку и просто ждать результата, попутно занимаясь своими делами. Довольно сильная позиция, если она , конечно, ее осознаЁт. Впрочем, иногда женщины и бессознательно добиваются задуманного)).
      У нее, ксати, выбор побольше). Либо удочку и дальше закинуть, авось когда клюнет, либо просто выбросить этого чела, как мусор, из своей головы.

      Ответить

    Добавить комментарий

    Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. Альфонс Алле
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов