Подпишитесь

Boring Company покажет автономные транспортные средства

Илон Маск рассказал о планах своей компании Boring Company по созданию подземной транспортной системы.

Boring Company покажет автономные транспортные средства

Основатель Boring Company Илон Маск (Elon Musk) в своём Twitter-блоге рассказал о ближайших планах в рамках проекта по созданию подземной транспортной системы.

Планы Boring Company

Напомним, что Boring Company сейчас занимается прокладкой тоннеля под Лос-Анджелесом. Он предназначен для перевозки транспортных средств и людей с помощью особых электрических капсул. Для связи надземной и подземной транспортных инфраструктур должна использоваться система специальных подъёмников.

Открыть пробную ветку тоннеля планировалось 10 декабря текущего года. Однако теперь сообщается, что это произойдёт немного позднее.

Boring Company покажет автономные транспортные средства

«Boring Company проведёт презентацию 18 декабря. Это будет больше, чем открытие тоннеля. Анонс будет включать модифицированные, но допущенные для использования на дорогах автономные транспортные средства, а также автомобильные подъёмники системы поверхность-тоннель», — сообщил господин Маск.

Предполагается, что в перспективе новая система поможет улучшить транспортную инфраструктуру в крупных городах. Скорость движения под землёй будет весьма высокой — 200 км/ч и, возможно, больше. Отмечается, что при создании электрических капсул будут использованы наработки Tesla.  опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное