Подпишитесь

Британцы запустят в серию электрический «Мустанг»

Компания Charge Automotive выпустит ограниченную серию классических Ford Mustang с электрической силовой установкой.

Британцы запустят в серию электрический «Мустанг»

Британская компания Charge Automotive выпустит ограниченную серию классических Ford Mustang с электрической силовой установкой. В основе рестомодов будет лежать официально лицензированный кузов фастбек или кабриолет. Общий тираж модели составит 499 экземпляров.

Электрический классический Ford Mustang

Поставщиком электромоторов и силовой электроники для машин станет фирма Arrival. Она известна по разработке электрических фургонов для курьерской службы United Parcel Service (UPS). Пиковая мощность установки составит 300 киловатт (408 лошадиных сил) и 1200 Нм крутящего момента. Питаться моторы будут от блока батарей емкостью 64 киловатт-часа, который поддерживает зарядку мощностью до 50 киловатт.

Британцы запустят в серию электрический «Мустанг»

Маслкар сможет разгоняться до «сотни» за 3,09 секунды. Запас хода составит 200 километров. На тизерном ролике видно, что машина получит подвеску с возможностью регулировки дорожного просвета, три режима работы управляющей электроники и переключаемый с заднего на полный привод. Управление основными функциями осуществляется через установленный в центре дисплей, как у Tesla.

Для предзаказа электрического «Мустанга» необходимо внести депозит в размере пяти тысяч фунтов стерлингов (435 тысяч рублей). Начальная цена машины составит 200 тысяч фунтов стерлингов (17,4 миллиона рублей) с запланированным началом поставок в сентябре следующего года. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Жизнь вынуждает человека многое делать добровольно Станислав Ежи Лец
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов