Подпишитесь

BYD представил Han EV в Европе, как конкурента Tesla Model 3

Китайский производитель установил цели на европейском рынке, показав новый высокопроизводительный электрический седан.

BYD представил Han EV в Европе, как конкурента Tesla Model 3

Китайский бренд BYD выпустит своего конкурента Tesla Model 3, Han EV, в Европе после дебюта на внутреннем рынке в июне, подтвердили в компании. 

Электромобиль BYD Han EV

Han EV - электрический флагман бренда и первая пассажирская модель с новой технологией "Blade Battery", которая, как утверждается, проще и компактнее, чем у конкурирующих аккумуляторных батарей, с улучшенным диапазоном действия и "значительно увеличенной" безопасностью.  

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Для Han EV не было опубликовано никаких конкретных размеров батареи или технических данных, но компания утверждает, что она может проехать 605 км на одном заряде, основываясь на устаревшем цикле испытаний NEDC. В рамках процесса сертификации автомобиля необходимо будет выпустить стандартный для Европы показатель дальности WLTP. 

BYD представил Han EV в Европе, как конкурента Tesla Model 3

Han EV претендует на то, чтобы объединить "самые передовые технологии электромобилей в автомобильной промышленности с исключительными эксплуатационными характеристиками, изысканностью и высочайшей роскошью". Он способен развивать скорость 0-100 км/ч за 3,9 секунды, утверждает BYD, благодаря системе управления двигателем из карбида кремния. Это первый в Китае серийный электромобиль, оснащенный новейшей IPB Интеллектуальной Интегрированной Тормозной Системой Bosch, которая, как утверждается, улучшает эффективность торможения, дальность действия и комфорт. 

Технология названа в качестве основной для Han EV. Она оснащена 5G-связью, помогающей интеллектуальным функциям помощи при вождении DiPilot, которые, как утверждается, обладают функциями самообучения и самоэволюции. В интерьере преобладает большой центральный дисплей в стиле Tesla и цифровые табло.


BYD описывает внешний дизайн Han EV как "сочетание традиционных китайских элементов с поразительными современными европейскими дизайнерскими решениями". BYD представил Han EV в Европе, как конкурента Tesla Model 3

При условии "тщательной оценки европейских рынков", BYD ожидает, что цена на электромобиль составит от 45 000 до 55 000 евро. опубликовано econet.ru по материалам autocar.co.uk

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу
    Что-то интересное