Подпишитесь
Дом

Бюджетный электромобиль Renault K-ZE (Kwid EV) замечен на дорогах Китая

В 2019 году должен появиться электромобиль, созданный на базе Renault Kwid, с запасом хода на одном заряде около 250 км.

Бюджетный электромобиль Renault K-ZE (Kwid EV) замечен на дорогах Китая

Электромобиль, созданный на базе ДВС-ной модели Renault Kwid, как ожидается, получит запас хода на одном заряде около 250 км и выйдет в продажу на китайский рынок в 2019 году, затем последуют Индия и Европа.

Электрический Renault Kwid

Все говорит о том, что Renault Kwid EV уже полным ходом подготавливается к постановке на конвейер в 2019 году. Впервые продемонстрированный в качестве концепта K-ZE на Парижском автосалоне, новый компактный электрокроссовер в настоящее время проходит испытания в Китае.

Бюджетный электромобиль Renault K-ZE (Kwid EV) замечен на дорогах Китая

Замаскированный автомобиль был замечен на общественных дорогах китайскими автошпионами. Понятно, что большинство элементов остаются скрытыми под камуфляжем, но в целом дизайн очень напоминает бензиновую версию модели, которая продается в Индии и Бразилии. Более того, некоторые компоненты, такие как раздельные головные огни, новая конструкция колесных дисков и, самое главное, отсутствие радиаторной решетки, говорят о том, что, скорее всего, проводятся тесты именно электрической модификации Kwid.

Бюджетный электромобиль Renault K-ZE (Kwid EV) замечен на дорогах Китая

Электромобиль K-ZE будет создан на архитектуре Renault CMF-A, которая также используется в модели с двигателем внутреннего сгорания. Заявленный компанией запас хода составляет 250 км согласно европейскому ездовому циклу NEDC, однако в реальных условиях эксплуатации (по новому стандарту WLTP) его дальнобойность снизится, примерно, до 200 км.

Ожидается, построенный «в стиле SUV» автомобиль должен стать по-настоящему глобальным продуктом, который будет привлекать покупателей доступной ценой. По предварительной информации стоимость электрифицированной модели будет находится в пределах 7-8 тыс. долларов.

Собираться новый бюджетный электрокар будет на заводе e-GT New Energy Automotive в Китае – совместном предприятии компаний Dongfeng, Renault и Nissan. 

 опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если хочешь почувствовать себя богатым, то просто пересчитай, что у тебя есть из того, чего не купишь за деньги
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов