Подпишитесь

Человек, который излучает любовь и свет

Пронзительный текст о том, как важно никогда не терять надежду и веру, что все получится и все плохое пройдет...

Человек, который излучает любовь и свет

Я знала одну девочку, которая всегда улыбалась и всех обнимала. Нам было тогда по 12 лет. Мы училась в художественной школе в параллельных классах. У меня был класс дизайна, а у неё театральный. Нам всем казалась сначала, что она немного не в себе. Потому что, она могла зайти в класс, чтобы попросить кисть или карандаш, а нас там 13 человек. И она подходила к каждому, улыбалась молча и обнимала. Она светилась любовью. Потом кто нибудь из нас обязательно давал ей этот карандаш, а может даже 3 карандаша. У всех карандашей твёрдость разная. Мы не знали, какая конкретно ей нужна была.

Надежда и вера

Она тихо и мало говорила, но у неё были такие яркие пронзительные картины. Прям дрожь по коже. Так было почти год. Потом мы стали видеть ее реже, она очень сильно похудела. Я как всегда, была старостой, и на этих правах, пошла от нашего класса к директору и завучу, узнать, что с ней произошло. Нам объяснили, что она болеет очень, была в больнице, а сейчас находится дома. Мы отправились к ней домой. Она была очень худой и бледной, прям прозрачной. Она была после очередной химиотерапии. Лысая и улыбчивая. Не плакала, не ныла, не страдала. Не просила денег. Не давила на жалость. Она улыбалась и излучала любовь. Она болела года 3, а может и больше. Мы ходили каждый день или через день. Обязательно кто-то из нас заглядывал к ней, даже если было не по пути.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Понимаете, человек, излучала любовь и свет, при своём диагнозе и адских болях. Она была так близко и на волоске от смерти. Нас это так пугало. Дело шло к Новому году, у нас был выпускной класс в художественной школе, я помню, что мы всеми классами договорилась на Новый год загадать одно и тоже желание. Хотя, кто-то бы сказал: вы что ненормальные? У неё предпоследняя стадия.

И мы загадали.  Для меня это из разряда фантастики. 

Мы все верили.  Она выжила.

Человек, который излучает любовь и свет

Правда тогда ее родители увезли из нашего города в США. Не знаю, как и что там было дальше, на днях я узнала, что она лет 7 назад вышла замуж в Майами и родила ребёнка. Ребёнок оказался вундеркиндом. Родился с нестандартным гипоталамусом. Наблюдается в каком-то институте альтернативной нейрохирургии или что-то в таком роде. А мама, все также светиться, как и тогда. Изнутри идёт любовь. И я считаю, что все это она заслужила. Мужа любящего и ребёнка такого. Говорит, что до сих пор помнит, как мы все ввалились к ней домой двумя классами. И это капец как радует меня. Хотя мы и не были близкими подругами с ней.

- Я лежу, мне очень больно, но вы все рядом и я как бы забываю об этой боли. Я понимаю, что вам не все равно. А ты как староста, все это организовала тогда для меня. Мне кажется, что без вас, я тогда не справилась бы. Все хотела тебе это сказать и вот я нашла тебя, - написала она мне.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Поддерживайте своих близких и родных. Ну, и вера. Все же она решает. Когда ты думаешь, «блин, что за дебильный день такой: тот мудак подрезал, это чмо нахамило на кассе, подчиненный накосячил, подруга встречу пропустила, ребёнок учится не хочет» - вся эта злость так накаляет и до того раскалённую атмосферу вокруг. Но, надо понимать, что злость — самая бесполезная из эмоций. Разрушает мозг и вредит сердцу. Ни к чему она вам.опубликовано econet.ru.

Poli Levi

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна. Том Хиддлстон
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов