Подпишитесь

Читаем по лицу: как выглядит мужчина, с которым у вас могут быть проблемы

В самом начале отношений как женщины, так и мужчины стремятся казаться лучше, чем есть на самом деле. Сегодня мы поговорим о мужчинах, о том, как по чертам лица можно понять какой человек перед вами на самом деле и стоит ли продолжать общаться с ним.

Читаем по лицу: как выглядит мужчина, с которым у вас могут быть проблемы

Итак, каждой женщине в конфетно-букетный период нужно насторожиться и внимательно рассмотреть лицо избранника. Это необходимо, чтобы потом не было разочарования, как такой симпатичный, обходительный и внимательный мужчина превратился в «агрессора».

На что обратить внимание при знакомстве с мужчиной

Чрезмерную эмоциональность человека сразу видно по лицу, это давно доказано генетиками и антропологами. В первую очередь женщины должны смотреть на глаза, брови, нос, челюсть и подбородок.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

1. У очень впечатлительных личностей глаза зачастую средние (или большие) и выпуклые. В связи с этим на поверхности глаз находится больше рецепторов, и внешние сигналы молниеносно передаются в чувствительный зрительный отдел. Вы поймете, как это работает, если посмотрите одним глазом в плотно скрученный лист бумаги, многого вы не увидите, но зато заметите детали.

А если посмотреть в слегка свернутый бумажный лист, то обзор лучше. Следовательно, можно сделать вывод: мужчины, которым важна «общая картинка» и которые слишком впечатлительны, имеют обычно большие глаза, а мужчины с маленькими глазами зачастую мелочные, им важны детали, они могут придраться ко всему – пятну на вашем платье, неровной укладке волос, орфографической ошибке в сообщении и любому другому «недочету».

Читаем по лицу: как выглядит мужчина, с которым у вас могут быть проблемы

2. Брови, форма которых регулируется лобными мышцами, бывают четырех видов: прямые, дугообразные, изломленные и серповидные. Также брови отличаются направлением и могут быть оборонительными (если концы опущены вниз) и атакующими (если концы направлены вверх). У слабохарактерных мужчин брови зачастую прямые или дугообразные с опущенными вниз концами, а у агрессивных мужчин брови обычно имеют серповидную форму и атакующее направление.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

3. Нос предназначен для вдыхания летучих молекул, и чем он шире, тем, соответственно, больше может «изучить». Обладатели тонкого носа очень тщательно относятся к принимаемой и выдаваемой информации. Мужчины с широким носом прямолинейны и обычно сразу говорят то, что думают. Обладатели высоко посаженного носа долго обрабатывают информацию, чтобы сформировать собственное мнение. Мужчины с низко посаженным носом сразу улавливают информацию и применяют знания на практике, им не нужна «раскачка».

Читаем по лицу: как выглядит мужчина, с которым у вас могут быть проблемы

4. Касательно челюсти важно оценивать ее тяжесть – это расстояние от козелка до подбородка. Доказано, чем тяжелее челюсть, тем больше в организме мужчины тестостерона. Слабохарактерные мужчины имеют обычно легкую либо узкую челюсть, они никогда не «пойдут в атаку», любят поговорить и отлично разбираются в информационной, коммуникативной сфере, а также их легко подчинить. «Агрессоры» имеют преимущественно тяжелую челюсть.

5. У мужчины с «мягким» характером подбородок обычно легкий и слегка скошенный набок, а у «агрессоров», напротив, широкий и массивный.

Подводя итоги, можем составить «портрет» агрессивного мужчины:

  • выпуклые большие глаза;
  • серповидные и атакующие брови;
  • широкий нос;
  • тяжелая челюсть;
  • широкий и массивный подбородок.

Агрессивных личностей лучше избегать сразу, чтобы потом не жалеть о зря потраченном времени.опубликовано econet.ru.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей. Карл Густав Юнг
    Что-то интересное