Подпишитесь

Citroën представляет логотип для своих электрокаров

После робкого старта в электромобильном секторе все должно ускориться для Citroën в 2020 году.

Citroën представляет логотип для своих электрокаров

Поскольку срок ограничения CO2 до 95 г/км быстро приближается, производители авто должны обязательно электрифицировать свои автомобили, причем как можно быстрее. Citroën, который немного отстает от Peugeot, DS или даже Opel, должен ускориться к 2020 году с презентацией или маркетингом шести новых электрифицированных моделей.

6 новых электрифицированных моделей от Citroën

Линда Джексон (генеральный директор автокомпании Citroën) через твит, подтвердила эту информацию и даже раскрыла новый логотип будущих электрифицированных автомобилей Citroën: «В течение 100 лет Citroën демократизировал доступ к автомобилю. 2020, Citroën сделает автомобили с низким уровнем выбросов доступными для всех, с шестью электрифицированными моделями. Мы не можем дождаться, чтобы представить их вам!».

Citroën представляет логотип для своих электрокаров

Citroën не совсем новичок в электромобилях, мы можем, например, сослаться на C-Zero, e-Mehari или даже электрический Berlingo, мы не можем сказать, что эти модели были очень успешными. Но каковы будут шесть моделей, представленных на рынке или представленных в 2020 году? Мы уже знаем один, так как он уже был представлен, это Citroën C5 Aircross в его гибридной версии. В этом же году появится новое поколение C4 на базе платформы CMP Peugeot 208 и DS 3 Crossback , и он, очевидно, будет иметь право на 100% электрический вариант, запас хода которого должен быть около 320 километров на одной зарядке.

Citroën представляет логотип для своих электрокаров

Другие модели - Jumper и Jumpy перейдут на электричество, как и версия SpaceTourer. Электрический Berlingo должен быть представлен в 2020 году. Что касается частных транспортных средств, Citroën все еще очень недоволен своим C3 и версией Aircross, просто потому, что эти модели основаны на старой платформе EMP2, которая не может получить электрифицированную версию. В результате этим двум моделям, которые представляют основную часть объема продаж марки, придется ждать еще как минимум четыре года и их следующее поколение, прежде чем получить право на электрическую версию, если ситуация не изменится. опубликовано econet.ru по материалам insideevs.com

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 1)

    Добавить комментарий

    Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят. Л. Н. Толстой
    Что-то интересное