Подпишитесь

Daimler испытает электрические грузовики на Западном побережье США

Компания Daimler занимается электрификацией грузовых автомобилей, которые традиционно работают на дизельных двигателях.

Daimler испытает электрические грузовики на Западном побережье США

Автоконцерн Daimler начинает тестирование электрических грузовиков на Западном побережье США.

Электрогрузовики Daimler


В четверг на мероприятии в Южной Калифорнии компания Daimler Trucks of North America (DTNA) передала ключи от электрического грузового автомобиля Freightliner eM2 компании Penske Truck Leasing. Автомобиль разрабатывался Daimler в течение нескольких лет, но последние девять месяцев обе компании работали вместе, чтобы создать то, что будет хорошо вписываться в бизнес Penske.

Нынешние грузовики Freightliner воплощают сотрудничество немецкого автопроизводителя с Penske и Southern California Edison. Эти партнёрские отношения особенно важны для Daimler, так как они могут помочь автоконцерну узнать, как эти автомобили будут использоваться в реальном мире.

Daimler испытает электрические грузовики на Западном побережье США

В следующем году будет передано еще девять  среднетоннажных грузовика eM2 и 10 большегрузных грузовика eCascadia. ECascadia имеет дальность до 250 миль, в то время как eM2 достигает максимума в 230 миль при полной зарядке. И того, и другого достаточно для региональных и местных поставок.

Но поддержание работоспособности грузовиков требует совместной работы с Southern California Edison, которая разместила в пяти точках высокопроизводительные зарядные устройства, заряжающие eM2 до 200 миль за 60 минут. Прямо сейчас компания стремится к зарядным устройствам на 150 кВт, но в будущем хотела бы иметь возможность модернизировать их до 300 кВт. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто.... Игорь Губерман
    Что-то интересное