Подпишитесь
Дом

Детокс-напиток для борьбы с упрямым жиром

Чувствуете слабость и усталость, имеете желание сбросить лишний вес? Этот напиток с яблочным уксусом именно то, что вам нужно. Даже несмотря на то, что в вашем организме есть естественная система очищения, токсины попадают в него разными путями.

Детокс-напиток для борьбы с упрямым жиром

Поэтому иногда вашему телу требуется небольшая дополнительная помощь. Этот свежий и яркий тоник поможет улучшить пищеварение, избавит от запора, увеличит уровень энергии, ускорит процесс похудения, если это одна из ваших целей, поддержит здоровье толстой кишки и будет стимулировать очищение всего тела. Если вы можете найти и использовать органический, сырой, нефильтрованный яблочный уксус, вам повезло. Так как он содержит полезные бактерии, называемые acetobacter, которые помогают расщеплять пищу в кишечнике. Это важно, потому что ваша пищеварительная система усердно работает, чтобы избавить ваше тело от токсинов, а яблочный уксус помогает ему справляться благодаря своим бактериями и кислотности. Он связывает токсины, помогая им найти выход. Яблочный уксус стимулирует выработку естественных ферментов в кишечнике, которые помогают вытеснять вредные бактерии. 

Кайенский перец

Одним из многих преимуществ для здоровья кайенского перца является то, что он также очищает организм, помогая вашей пищеварительной системе выводить токсины и бактерии.

Органический сырой мед

Мед в сочетании с яблочным уксусом создают невероятный тандем! Витамины, питательные вещества и ферменты, содержащиеся в меде, помогут повысить уровень энергии. Также они способны благотворно влиять на пищеварительную систему, обладают  антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Важно помнить, что не только отдельные ингредиенты в этом рецепте делают напиток таким эффективным, но и их сочетание. Лимонный сок богат витамином С и антиоксидантами. 

Напиток из меда и яблочного уксуса 

Ингредиенты:

  • 1 стакан фильтрованой воды

  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

  • 1-сантиметровый кусочек имбиря, очищенный и натёртый 

  • ½ чайной ложки кайенского перца

  • 2 чайные ложки органического сырого меда

Детокс-напиток для борьбы с упрямым жиром

Приготовление:

Смешайте вместе все ингредиенты. Пейте сразу. Наслаждайтесь! опубликовано econet.ru

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей. Карл Густав Юнг
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов