Подпишитесь
Дом

ДОХЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Отношения, в которых нет перспективы, рано или поздно выдохнутся сами. Но процесс выхода из них может травмировать. Если ваш партнер начинает напоминать автоответчик - есть повод крепко задуматься. А еще лучше, собраться с силами, выдохнуть - и принять единственно верное на данный момент решение

ДОХЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Иногда отношения между двумя людьми скатываются неуклонно в дохлую стадию. Это когда один звонит, а другой не уклоняется, берет трубку, но отвечает в стиле автоответчика. Бесстрастно, без чувств, без эмоций. Без любви.

Отношения, в которых нет перспективы

Дает всем своим тоном и артикуляцией понять – мне фиолетово, но я не хочу выяснять что-либо. Просто прикинусь голосовым сигналом – так легче сейчас. Бывает, не сразу поймешь, что происходит. И начинаешь что-то лопотать окрыленно, стараясь не упустить золотое присутствие и внимание человека на другом конце трубки. А ему все равно, до лампочки. Выбрал для себя такую оборону, и одновременно – наступление.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Он – гад, думаешь ты. И переходишь постепенно в новую стадию осознания собственной несостоятельности в отношениях. Но подыграть ему в демонстративном безразличии пока еще не можешь. Потому что находишься в состоянии ступора, и соляного столба одновременно.

И как это можно было так поступить с тобой – несправедливо, жестоко… А он никак не поступал, просто ему всегда было плевать. Это ты «наряжала» ваш роман цветистыми признаниями, многозначительными ожиданиями. Он милостиво терпел, и это было так больно. Потому что чувствовала ты эту фальшь, которая пронизывала все внешне "благопристойные" действия.

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

Но на дохлой лошади далеко не уедешь. Односторонне давать выслушивать себя долго не будешь - ты ведь не на исповеди. Если диалога нет, связь рано или поздно должна закончится. И ты думаешь - уж лучше бы он разом оборвал общение, поругался, что ли - чем вот так тянул душу и пассивно издевался.

ДОХЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Отношения, в которых нет перспективы, рано или поздно выдохнутся сами. Но процесс выхода из них может травмировать. Это как долго отпиливать ветку дерева, вместо того, чтобы разом ее обрезать. Хотя, резать по живому тоже бывает больно. Но оставаться неопределенное время в подвешенном состоянии - вряд ли ресурсно.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если ваш партнер начинает напоминать автоответчик - есть повод крепко задуматься. А еще лучше, собраться с силами, выдохнуть - и принять единственно верное на данный момент решение.опубликовано econet.ru.

Анжелика Богданова

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться. Габриель Лауб
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов