Подпишитесь

Дом за 6 часов и 33 тысячи долларов

Итальянский архитектор Ренатор Видаль создал новую конструкцию особняка для одной семьи, которую бригада рабочих смонтирует всего за 6 часов.

Дом за 6 часов и 33 тысячи долларов

Дорого и долго – это все, что можно сказать о современном строительстве обычного загородного коттеджа. Итальянский архитектор Ренатор Видаль создал новую конструкцию особняка для одной семьи, которую бригада рабочих смонтирует всего за 6 часов.

Загородный коттедж за 6 часов

Дом за 6 часов и 33 тысячи долларов

Если у вас есть участок земли и немного денег, вы сможете позволить себе этот дом. Огромная экономия средств получается, так как не нужно заливать фундамент и минимум на несколько месяцев нанимать строителей. Вы не платите за многоразовый подвоз стройматериалов – дом привозят на одном трейлере и «строят» так, как показано на видео.

В результате вы получаете двухэтажное здание с внутренней площадью 290 квадратных футов. Хотите больше? Если вы согласны заплатить 73 тысячи долларов, получите втрое большее здание.

Дом за 6 часов и 33 тысячи долларов

А знаете, как выглядит «изюминка» на этом и без того шикарном торте? Дом полностью автономный, не требует подведения никаких коммуникаций (это еще один пункт серьезной экономии). Он энергосберегающий, сам себя отапливает и производит электрический ток от солнечных батарей.

Это очень похоже на автофургон (дом на колесах), только жилая площадь не ограничена, поясняет Видаль. Кстати, здание при необходимости так же быстро можно сложить и перевезти в другое место. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Сколько бы мы это не отрицали, но в глубине души мы знаем: всё, что с нами случилось, мы заслужили Уильям Сомерсет Моэм
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов