Подпишитесь
Дом

Ducati выпускает в продажу горный электровелосипед MIG-RR

Компания Ducati представит горный электровелосипед MIG-RR. Он оснащен 250-ваттным мотором Shimano Steps E8000.

Ducati выпускает в продажу горный электровелосипед MIG-RR

Итальянский производитель Ducati славится своими высококлассными мотоциклами. Но в 2018 году на очередной специализированной выставке в Милане он представит нечто новое. Это будет горный электровелосипед.

Электровелосипед MIG-RR

Байк MIG-RR разработан в сотрудничестве с итальянской компанией Thok Ebikes. Он предназначен для езды в эндуро-стиле. В гонках на выносливость скоростной спуск чередуется с затяжными подъемами.

Ducati выпускает в продажу горный электровелосипед MIG-RR

Ранее Thok Ebikes уже выпускал горные велосипеды с электроприводом, но эта новинка будет обладать специфическими характеристиками, разработанными в дизайнерском центре Ducati. В частности, у передних и задних колес будет разный диаметр, что придаст устойчивости на крутых спусках и подъемах. Передние колеса (73,66 см) предназначены для маневренных поворотов и преодоления препятствий. Задние (69,85) – для разгона.

Мощность педалирования усиливается 250-ваттным мотором Shimano Steps E8000, расположенным рядом с коленчатым валом. Он обеспечивает крутящий момент 70 ньютон-метров. Аккумулятор мощностью 504 ватт фиксируется на нижней трубке рамы.

Ducati выпускает в продажу горный электровелосипед MIG-RR

Новый горный электробайк также оснащен вилкой Fox 36 Float 29 Factory Series Kashima с 170-миллиметровым ходом. Предел заднего амортизатора Fox DPX2 Factory Series составляет 160 мм, карбоновый руль Renthal 35 Fatbar Lite, колеса Mavic E-XA Drifter, седло Race Face Turbine, четырёхцилиндровые тормоза Shimano Saint и одиннадцати ступенчатая передача Shimano XT. При средней раме вес составляет 22,5 килограмм.

Новинка еще не появилась в Америке. Покупатели из Европы смогут оформить заказ по интернету, начиная с января. Дилерская сеть начнет дистрибуцию весной. 

опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. Альфонс Алле
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов