Подпишитесь
Дом

Электрический концепт из Китая получил салон из пробки и трехместный диван спереди

Электрический концепт-кар GAC Entranze удивляет необычная компоновка салона и дизайном салона.

Электрический концепт из Китая получил салон из пробки и трехместный диван спереди

На автошоу в Детройте показали концепт-кар GAC Entranze. Среди его особенностей: необычная компоновка салона с тремя местами на первом ряду, стеклянные двери и отделка салона из коры пробкового дуба.

Электрический концепт GAC Entranze

Китайский концерн GAC уже несколько лет кряду участвует в Детройтском автосалоне, хотя его машины до сих пор не продаются в США. Но от планов выхода на американский рынок китайцы по-прежнему не отказываются. На этот раз марка привезла на выставку необычный концепт-кар Entranze — нечто среднее между кроссовером и минивэном.

Электрический концепт из Китая получил салон из пробки и трехместный диван спереди

Новинка стала первой машиной, созданной в недавно открытой калифорнийской дизайн-студии компании. Ее возглавляет швед Понтус Фонтеус: прежде он отвечал за интерьеры в Volkswagen, создал внешность серии концепт-каров cee'd в европейской дизайн-студией Kia и руководил дизайном интерьеров в Volvo. До перехода в GAC он успел позаниматься интерьерами в китайском электромобильном стартапе Faraday Future.

У концепт-кара GAC Entranze громадные стеклянные двери, сдвигающиеся вдоль бортов, и панорамная крыша, наполняющая салон светом. Компоновка интерьера трехрядная, но довольно необычная: на первом ряду установлен трехместный диван, посередине — пара отельных кресел, а на галерке — двухместный диванчик.

Вентиляция выполнена по-самолетному — дефлекторы собраны в консоли на потолке. Есть и другие авиационные мотивы — например, сдвижной бокс для хранения, который двигается по рельсам через салон, словно тележка бортпроводника.

Электрический концепт из Китая получил салон из пробки и трехместный диван спереди

Салон полностью отделан экологически чистыми материалами — в частности, корой пробкового дуба. Среди других особенностей — пара OLED-дисплеев на панели перед седоками переднего ряда, тач-панели на руле, проекционный щиток приборов и камеры вместо зеркал заднего вида.

GAC также привёз на Детройтский автосалон пару серийных автомобилей, уже продающихся в Китае: это кроссовер GS5 второго поколения и минивэн GM6. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов