Подпишитесь

Электрический концепт Lexus LF-30 Electrified

Lexus был пионером электрификации среди брендов роскошных автомобилей. Автопроизводитель запустил свой первый гибрид в 2005 году в форме RX 400h, но он был менее активным, когда дело дошло до чистых электромобилей, хотя сейчас он должен исправится.

Электрический концепт Lexus LF-30 Electrified

Компания Lexus использовала Токийский автосалон 2019 года, чтобы представить концепт электромобиля под названием LF-30 Electrified. По словам Lexus, этот электромобиль покажет, какими могут быть электромобили ближе к 2030 году, отсюда и «30» в названии концепта.

Электромобиль будущего от Lexus

Электрический концепт Lexus LF-30 Electrified

Концепт имеет пару массивных распашных дверей. Впрочем, двери - не единственный впечатляющий элемент. Концепция Lexus основан на мотор-колесах, которые благодаря технологии точного управления, которую Lexus оттачивал благодаря многолетним разработкам гибридных автомобилей, обеспечат идеальную управляемость в любой ситуации вождения. Технология называется Lexus Advanced Posture Control и будет характерна для будущих электрифицированных автомобилей от Lexus.

Электрический концепт Lexus LF-30 Electrified

Пиковая мощность четырехколесных двигателей LF-30 Electrified составляет 536 л.с. и 700 нм крутящего момента. Это дает возможность LF-40 Electrified разгонятся до 100 км в час за 3,8 секунды и достигнет максимальной скорости 200 км в час.

Электрический концепт Lexus LF-30 Electrified

Электродвигатели питаются от аккумулятора 110 киловатт-часов и на одной зарядке Lexus LF-30 Electrified может проехать 500 км. Максимальная зарядка может быть достигнута только при 150 киловаттах мощности, хотя кабель не требуется благодаря возможности беспроводной зарядки.

Электрический концепт Lexus LF-30 Electrified

Поскольку этот автомобиль, рассчитан на будущее, он также оснащен полностью технологией автономного вождения и поддержкой дронов. Концепт может взаимодействовать с автономным беспилотником Lexus Airporter. Это поможет с такими задачами, как перевозка багажа от вашего порога до багажника автомобиля.

Первый электрический Lexus, предназначенный для продажи, будет представлен в ноябре. Это будет модель электромобиля, основанная на существующей платформе, скорее всего, на компактном кроссовере UX. По словам автопроизводителя, первый Lexus, основанный на специальной платформе, появится не раньше, чем в начале следующего десятилетия.  опубликовано econet.ru по материалам techcrunch.com

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то,что мы имеем Даниель Дефо
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов