Подпишитесь

Электрический седан P7 от Xpeng Motors

Xpeng Motors вступает в фазу предпродаж со своим электрическим седаном P7.

Электрический седан P7 от Xpeng Motors

Вторая производственная модель китайского стартапа будет поставляться с 2020 года, первоначально в Китае. Теперь Xpeng впервые объявил также цены на Xpeng P7.

Технические характеристики Xpeng P7

Как объявил Xpeng, он предложит свою вторую серийную модель в двух вариантах привода и в пяти различных конфигурациях. Таким образом, покупатели могут выбирать между задним или полным приводом. В зависимости от варианта устанавливаются один или два электродвигателя.

Полноприводный Xpeng P7 выдает в общей сложности 316 кВт, а заднеприводная версия - 196 кВт. С крутящим моментом 655 Нм авто с двумя двигателями разгоняется до 100 км/ч за 4,3 секунды. В версии с одним двигателем крутящий момент составляет 390 Нм, а разгон занимает 6,7 секунды. Кстати, шасси в P7 было разработано совместно с Porsche Engineering.

Независимо от выбранного привода, седан длиной 4,90 метра получает батарею чуть более 90 кВт*ч. С полным приводом P7 этого достаточно для запаса хода в 550 километров согласно стандарту NEDC. Запас хода заднеприводного авто составляет 650 километров. Тем не менее, стандарт NEDC не считается очень строгим. Поэтому при повседневном использовании запас хода Xpeng P7 должен оставаться значительно ниже указанных значений.

Электрический седан P7 от Xpeng Motors

Xpeng P7 разработан для автономного вождения на уровне 3, который может быть модернизирован позже. Более высокие уровни отделки салона включают в себя кабину Visual Audio и звуковую систему Dynaudio, а также расширенную систему помощи водителю XPILOT 3.0.

В число спонсоров Xpeng входит интернет-гигант Alibaba. Вот почему P7 также использует автомобильное решение, разработанное Alibaba. Это позволяет, помимо прочего, интегрировать смартфоны. Xpeng Motors уже получила более 15 000 предварительных заказов на P7.

Цена Xpeng P7 начинается в Китае с 270 000 юаней (около 35 000 евро). Поставки в Народную Республику начнутся во второй половине 2020 года. Xpeng уже выпустил на рынок внедорожник Xpeng G3, что делает его одним из немногих новых производителей электромобилей в Китае, который уже поставляет автомобили в больших количествах. На сегодняшний день Xpeng построил 86 выставочных залов в Народной Республике и планирует достичь 100 к концу года. опубликовано econet.ru по материалам energyload.eu

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мудрость - это возрастное замедление работы мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.
    Что-то интересное