Подпишитесь
Дом

Электрокар Bentley на базе EXP 12 Speed 6 выйдет в серию

Серийное производство первого электрокара Bentley планируется начать до 2025 года.

Электрокар Bentley на базе EXP 12 Speed 6 выйдет в серию

Первый полностью электрический автомобиль Bentley планируется запустить в серийное производство до 2025 года. Об этом сообщил журналистам генеральный директор британской компании Адриан Халлмарк.

Первый электрический Bentley

Окончательное решение по становлению новинки на конвейер должно быть принято в течение следующего года. Ожидается, что это будет электромобиль, построенный на базе концептуального EXP 12 Speed ​​6, который был продемонстрирован на Женевском автосалоне в прошлом году. Одной из главных особенностей роскошного купе стала встроенная система скоростной беспроводной индуктивной зарядки.

Электрокар Bentley на базе EXP 12 Speed 6 выйдет в серию

Каких-либо подробностей о характеристиках грядущего электрокара Халлмарк не сообщил. Однако ранее разработчики заявляли, что первый электромобиль британской марки сможет проехать на одном заряде от Лондона до Парижа. Таким образом, его ожидаемый запас хода составит порядка 450-500 км.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Электрокар Bentley на базе EXP 12 Speed 6 выйдет в серию

Ранее в Bentley подтвердили намерение разработать плагин-гибридные модификации для всех своих моделей. Руководство не разглашает детали будущих гибридных силовых установок, однако ожидается, будет новые авто позаимствуют электродвигатель и технологии батарей от Hybrid Porsche Cayenne S E или грядущей Audi Q7 e-Tron.опубликовано econet.ru  

Составить представление о том, как будет выглядеть первый электромобиль "Бентли" можно из этого видео:

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Удовольствие всегда приходит от чего-то, что находится вне вас, в то время как радость рождается внутри вас. Экхарт Толле
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов