Подпишитесь

Электрокар Chevrolet Menlo показали в Китае

Китай является крупнейшим рынком электрических транспортных средств во всем мире, и GM хорошо понимает эту ситуацию.

Электрокар Chevrolet Menlo показали в Китае

Компания Chevrolet представила свою первую полностью электрическую модель для китайского рынка - Chevrolet Menlo EV, которая дебютировала вместе с семиместным внедорожником Chevrolet Blazer на выставке Chevrolet Gala Night 2019 года.

В Китае представлен электрический Chevrolet Menlo 

Публичная презентация запланирована на автомобильной выставке в Гуанчжоу Auto Guangzhou 2019 (с 22 ноября по 1 декабря), а продажи должны начаться в первой половине 2020 года.

Chevrolet Menlo имеет максимальный запас хода в 410 км. Но в реальном мире он должен проезжать 300 км. Chevrolet описывает Menlo как «спортивный седан», но его с трудом можно назвать седаном.

«Chevrolet Menlo будет первым полностью электрическим автомобилем Chevrolet, доступным в Китае. Он включает в себя ведущую в своем классе аккумуляторную технологию GM, высокоэффективные электрические двигатели и интеллектуальные технологии подключения, чтобы предложить возможность экологичного вождения.

Электрокар Chevrolet Menlo показали в Китае

Он имеет запас хода на постоянной скорости до 410 километров в условиях нового европейского цикла движения (NEDC) на одной зарядке.

Chevrolet Menlo имеет дизайн универсального спортивного концептуального автомобиля Chevrolet FNR-X, который продемонстрировал страсть бренда к инновациям и изобретательности.

Кроме того, Chevrolet Menlo поставляется с информационно-развлекательной системой нового поколения MyLink + . Функции включают виртуальные автомобильные клавиши, дистанционное управление и интеллектуальное распознавание голоса. опубликовано econet.ru по материалам insideevs.com

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Где есть злость, под ней всегда скрывается боль Экхарт Толле
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов