Подпишитесь

Электросамокат оказался быстрее обычной машины

На камере скорости, зафиксировавшей превышение в черте города на более чем 10 км/ч, зафиксирован отнюдь не автомобиль.

Электросамокат оказался быстрее обычной машины

В Белоруссии владелец электросамоката попал на одну из камер фиксации нарушений — он превысил разрешенную скорость и разогнался до рекордных для такого транспорта 75 километров в час.

Электросамокат ехал 75 км/ч по Минску

Водитель ехал по второму транспортному кольцу, причем двигался он не по тротуару, а по проезжей части. Поскольку в Белоруссии штрафуют за превышение скорости на 10 километров в час, владелец электросамоката попал на камеру. Но найти его по базе невозможно, поскольку номеров у его транспорта нет — теперь нарушителя будет искать милиция.

Электросамокат оказался быстрее обычной машины

По словам представителей СЗАО «Безопасные дороги Беларуси», они и раньше фиксировали нарушения скорости необычными транспортными средствами — бронетранспортером и даже велосипедом, но электросамокат на камеры попал впервые.

В начале июля в Москве оштрафовали байкера, который разогнался на МКАД до рекордных 193 километров в час. Кроме того, в конце июня был установлен еще один рекорд превышения скорости — водитель превысил скоростной режим более чем в два раза и разогнался на Крымском мосту до 243 километров в час. Как рассказали позднее представители МВД, «человек очень сильно спешил в Крым». опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов