Подпишитесь
Дом

Электровелосипед Wau поможет проехать 160 км

Электровелосипед с говорящим названием Wau имеет большой аккумулятор и множество дополнительных функций с помощью которых он может преодолевать до 160 км на одной зарядке.

Электровелосипед Wau поможет проехать 160 км

Электрический велосипед с говорящим названием Wau выглядит просто, но производитель делает ставку на большой аккумулятор и множество дополнительных функций.

Лондонский стартап Wau представил консервативную внешне модель электровелосипеда из алюминиевых трубок, с мотором системы Bafang на заднем колесе — либо на 250, либо на 500 ватт — и несъемным 36-вольтовым аккумулятором, занимающим большую часть пространства в центре треугольной рамы.

Электровелосипед Wau поможет проехать 160 км

Такая конструкция позволяет оснащать велосипед батареей от скромных 10,5 до внушительных 24,5 ампер-час. Самая емкая при 36 В обеспечивает около одного киловатт-часа энергии, помогая крутить педали на протяжении 161 км. Этого с лихвой хватит для ежедневных поездок.

Но самое интересное — дополнительное оснащение. Например, сигнальные лампочки, как у мотоцикла, с помощью которых велосипедист легко может оповестить о своих намерениях едущих позади, не снимая рук с руля.

Электровелосипед Wau поможет проехать 160 км

Разумеется, есть и мощная фара для ночных поездок — запаса аккумулятора хватит и на нее. Помимо этого, в отсек с батареей встроен GPS-маячок, который подскажет, где находится ваш ценный велосипед. А если он начал движение без хозяина — его тут же оповестит приложение. Есть также сигнал тревоги, код для включения велосипеда на расстоянии и порт зарядки через USB.

За дополнительные деньги можно купить полноцветный ЖК-дисплей, ручки с подогревом, улучшенные тормоза Tekto, крылья, багажник, амортизаторы, более емкий аккумулятор, устройство быстрой зарядки и индивидуальную окраску рамы.

За модель с батареей 10,4 А*ч и мотором на 250 Вт с вас попросят $749, а за $949 вы получите намного более полезный аккумулятор на 15,5 А*ч и мотор на 500 Вт. Поставки могут начаться уже в декабре, если компания краудфандинга на Indiegogo завершится успехом.

Электробайк по цене обычного велосипеда — всего за $260 — представила летом Xiaomi. Он разработан с нуля, вся электроника спрятана во влагонепроницаемый корпус, а информация о поездке выводится на ЖК-дисплей. Заряда батареи хватает на 50 км.  опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. Альфонс Алле
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов