Подпишитесь
Дом

Электровелосипеды General Motors готовятся выйти на рынок – нужно только придумать им имя

General Motors собирается вывести на рынок две модели электрических велосипедов. И подыскивает мена для компактной и складной версий байков.

Электровелосипеды General Motors готовятся выйти на рынок – нужно только придумать им имя

General Motors объявила конкурс на лучшее торговое наименование для двух моделей электрических велосипедов – компактной и складной.

Электровелосипеды от General Motors

На мировом рынке электровелосипедов сейчас точно не наблюдается дефицита, и каждому новому игроку будет все сложнее придумать что-то выдающееся, чтобы достаточно громко заявить о себе. Американский автоконцерн объявил о своих притязаниях, создав сразу две модели электробайков, но пока не придумал для них названия и попросил помощи у потенциальных покупателей.

Первые визуализации компактной и складной модели е-байка от GM не дают особого простора для фантазии, также до конца не ясно, чем именно собирается покорить сердца потребителей известный автопроизводитель. Очевидно лишь, что он выбрал центральный вариант крепления электромотора (вместо более распространенного крепежа на заднем колесе) и подрамное крепление аккумулятора.

Электровелосипеды General Motors готовятся выйти на рынок – нужно только придумать им имя

О технических характеристиках, в число которых входит мощность мотора, емкость батарей и запас хода компания пока не сообщает. Однако известно, что велосипеды будут полностью «подключенными», получат широкий смарт-функционал и будут связаны с настройками безопасности в автомобилях General Motors.

Электровелосипеды General Motors готовятся выйти на рынок – нужно только придумать им имя

Рама компактного е-байка имеет вид монолитной арки, распадающейся надвое вилкой над передним колесом. Дизайн велосипеда-трансформера почти такой же, но над блоком батарей находится поворотный шарнир для его максимально компактного хранения между поездками; рулевая стойка у него также складная.

Дисковые тормоза электрического байка работают на оба колеса, в стойку сиденья встроен фонарь заднего света, в рулевую стойку – фонарь переднего света. Вот, собственно, и все, что показал на презентации GM.

General Motors объявила конкурс на лучший брендинг для своих электрических велосипедов, и победитель получит приз в размере 10 000 долларов. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет - Всегда от женщины добьется, того, что женщина захочет. Игорь Губерман
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов