Подпишитесь

Элон Маск обещает 100-процентное покрытие Европы зарядными станциями Supercharger

Водители Tesla могут ожидать резкого увеличения числа зарядных станций, особенно в Европе, где компания стремится к «100-процентному покрытию» в 2019 году.

Элон Маск обещает 100-процентное покрытие Европы зарядными станциями Supercharger

Компания Tesla сыграла достаточно важную и заметную роль в увеличении популярности и актуальности электромобилей, сообщает newatlas.com. Однако проблема подбора того или иного способа эффективной и быстрой зарядки электромобиля остается до сих пор одной из наиболее острых проблем. Стоит отметить тот факт, что сегодня Илон Маск, владелец компании Tesla, сообщил, что к 2019 году она планирует осуществить 100% покрытие своей программой Supercharger, предлагающей пользователям электромобилей Tesla легкий способ быстрой и легкой зарядки прямо у себя дома – посредством установки специальной домашней станции зарядки.

Расширение сети зарядных станций Tesla Supercharger

Вообще, стоит уточнить, что проект Supercharger касается не только возможности установки такой станции дома, но также и вместо традиционных, более медленных станций зарядки, которых не так часто встретишь на европейских дорогах и в странах ЕС. Однако с целью заручиться большей пользовательской и партнерской поддержкой, компания Tesla стремится в то же время удивить потенциальных покупателей своих электромобилей, предоставляя им легкий способ быстро и качественно заряжать свой автомобиль.

Так, к концу следующего 2019 году компания Tesla планирует установить около 11,500 зарядок Supercharger в более чем 1,400 станций зарядки по всему миру – и большая часть этих станций расположена в Европе. Разумеется, в проекте не обойдется без некоторых особенностей и моментов, связанных с легализацией такого подхода – особенно в контексте установки подобных станций в домах, в которых не предусмотрена по умолчанию возможность их установки. Впрочем, это становится еще одним поводом внимательно наблюдать за действиями Tesla.

Элон Маск обещает 100-процентное покрытие Европы зарядными станциями Supercharger

Как бы там ни было, можно констатировать тот факт, что Tesla является наиболее активным игроком в развитии сегмента электромобилей – при этом предлагая действительно интересные альтернативы существующим концептам быстрой зарядки от таких компаний, как OVO и Ubitricity. Разумеется, тут всегда можно ориентироваться по тем вариантам, которые пользователям подходят больше всего. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или, в чём мы слабее. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов