Подпишитесь

Если женщине плохо, она сделает плохо всем

Так устроена женщина: она чувствует, а это значит - реагирует на впитанную восприятием среду и выдаёт. И так может выдать, так отразить воспринятое, что спрятаться от её любви или ненависти близким не удаётся.

Если женщине плохо, она сделает плохо всем

Женщины, которые не сканировали насколько хорошо вокруг, хорошо всем: им и их деткам и успешного потомства не оставили. Мы от них не происходим. Мы эволюционно происходим от живых женщин в своих эмоциональных реакциях.

Что сделать женщине, чтобы бы ей было хорошо?

Такое женское поведение: сделать хорошо, если хорошо им, и плохо всем, если плохо им, корнями уходит в инстинкт «я же мать».

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Вспомните беременных, они очень честно это выдают.

Мужчинам хорошо бы это понимать: то, что хочет женщина, она хочет не для себя.

Даже «хочу платьице» у неё про то, как всем будет приятно на неё красивую смотреть, и с ней красивой идти гордо рядом, не говоря уже про более полезные её прихоти. Она хочет этого, поверьте, не для себя. Только для себя отчаянно хотеть ей не вкусно.

У мужчин здесь иначе: у мужчин есть варианты. Он может быть: как и хорошим отцом, другом, истовым деятелем и лидером, так и вполне эгоистом. Может хотеть для себя и точка «ну, а чё?».

Егозим вполне мог мужчине позволять оставлять потомство, а вот женщине никак.

Поэтому мы, по большей части, происходим от альтруистичных матерей, достаточно альтруистичных, раз наши предшественники не умирали в детстве, и разных в своём проявлении отцов.

Люди, живут племенем давно. Племя, родовая община, поможет выращивать потомство, даже если отец самодур, авантюрист, экстремал, убит на охоте - есть племя и бабушки на подхвате, в здоровом обществе всегда.

Так вот, оказывается, такое явление как бабушки - есть только у трёх видов животных на земле: дельфинов, китов и человека.

Бабушкой, здесь называется явление, где Она перестаёт приносить своё потомство за долго до конца жизни. Бабушкование - менопауза существует для того, чтобы помогать ухаживать за потомством своих дочерей и передавать опыт молодому поколению. У этих видов служение своим потомкам передачей опыта и заботой, эволюционно выгодней, чем риск поздних родов.

По этому, как говорит мой коллега Александр Череп, и не он один «слушайте девочек».

Мудрые мужчины знают.

А вы «девочки» следите за тем, чтобы вам было хорошо. Жизнь в мегаполисе, сама по себе, порождает большой стресс.

Если женщине плохо, она сделает плохо всем

Что делать женщине, для своего хорошо?

Бывать на природе. Ездите на море, ходите в горы, в лес, в баню на реке, по росе. Купайтесь в реках водопадах и озёрах по случаю и в любой сезон.

Научитесь ни о чём не думать минут 10-15, можно в медитации можно лёжа. Но делайте это целенаправлено и концентрированно.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Творите. Рукоделие, рисование, лепка, танец, пение. Любое творчество в котором красота на первом месте, а польза, может быть, и может быть только в красоте творимого.
Поменяйте мужчину, квартиру, страну, если первые три пункта не помогают и будьте счастливы.

Разрешите себе обустраивать своё хорошо. Если само по себе оно не складывается - влияйте.

Влияйте и не бойтесь. Не бойтесь, Ваше от вас не уйдёт, а если уходит, значит пора всем идти дальше. Последнее касается мужчин, друзей и детей.

Будте собой и будете счастливы.опубликовано econet.ru.

Автор Наталья Валицкая

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    История повторяется трижды. Первый раз как трагедия и пару раз — для тупых. Андрей Кнышев
    Что-то интересное