Подпишитесь
Дом

Это продукт станет СЕКРЕТОМ вашего долголетия!

Здоровье и организм, способный противостоять заболеваниям, – это не удача, это заслуженная награда.

Это продукт станет СЕКРЕТОМ вашего долголетия!

Что интересно, в рамках научных исследований была доказана сильная положительная связь между одним продуктом и долгожительством у людей. Угадайте, что это за продукт? Ответ – сырые зеленолистные овощи, которые мы обычно называем салатом. Зеленолистные овощи, такие как салат ромен, капуста, кормовая капуста, листовая свекла и шпинат, – продукты, в которых содержится больше всего нутриентов. В большинстве овощей содержится больше нутриентов на калорию, чем в любом другом продукте, а также именно овощи богаты всеми необходимыми аминокислотами.

Главное блюдо – салат

К примеру, салат ромен, 18 % калорий которого поступают с жиром и практически 50 % калорий – с белком, является скоплением полезных веществ с сотнями противораковых фитонутриентов, которые защищают нас от разнообразных угрожающих жизни процессов. Здоровье и организм, способный противостоять заболеваниям, – это не удача, это заслуженная награда.

В обзоре 206 исследований на людях было показано, что потребление сырых овощей оказывало самый сильный защитный эффект и защищало против рака лучше, чем потребление любого другого продукта. Как бы то ни было, менее одного из ста современных людей потребляет достаточно калорий с растительной пищей, чтобы обеспечить такую защиту.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Я говорю своим пациентам, чтобы они на холодильник повесили табличку с надписью: главное блюдо – салат.

Слово салат в данном контексте означает любой овощ, который мы съедаем в сыром или неприготовленном виде, например холодные макароны в оливковом масле с символическим овощем не являются салатом.

Это продукт станет СЕКРЕТОМ вашего долголетия!

Я воодушевляю своих пациентов съедать две огромные порции салата в день, а ваша цель – съесть целый кочан салата ромен или салат-латук. Я рекомендую вам сделать такую табличку и прикрепить ее на холодильник прямо сейчас – а затем возвращайтесь обратно. Если вы хотите сделать это позже, то можете просто забыть. Если вы приобретете только одну правильную привычку, пусть это будет именно эта привычка.опубликовано econet.ru.

Из книги " Питание как основа здоровья. Самый простой и естественный способ за 6 недель восстановить силы организма и сбросить лишний вес", Джоэл Фурман

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Где есть злость, под ней всегда скрывается боль Экхарт Толле
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов