Подпишитесь
Дом

Ей большего от меня не нужно, или Мужские мифы о любовницах

Надежда на улучшения отношений с женой - это скорее попытка найти какой-то благородный повод, оправдывающий наличие любовницы.

Ей большего от меня не нужно, или Мужские мифы о любовницах

Любовница… Сколько в этом понятии противоречий, домыслов и споров. Останавливает ли строгая мораль мужчин? Нет. Большинству из них любовница положена «по штату», в угоду моде, для реализации «охотничьих» инстинктов и т. д. У каждого есть свои на то причины. Что мужчины думают о любовницах? Как объясняют их присутствие в своей жизни? 

Мифы мужчин о любовнице

Связь можно сохранить в тайне

Всегда найдётся подруга, которая "точно никому не скажет". А у этой подруги есть своя подруга, которая тоже "умеет хранить секреты". А у той подруги... ну, в общем, вы меня поняли. Но это не всё. У мужчины тоже есть единственный друг - «могила»…

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Ну, а в век цифровой прозрачности, когда вас где угодно могут снять на самый дряненький телефон и тут же отправить куда нужно - вообще о конфиденциальности можно говорить с большой натяжкой.

Ей большего от меня не нужно

Тут дело в том, что желания изменчивы. Вы это на своём опыте знаете. Наверняка что-то подобное было, когда вы думали: «Вот устроюсь туда работать и мне больше ничего не нужно». А спустя время, что происходит? Правильно - вы адаптируетесь и появляются новые желания.

Аналогично и просто секс с вами через время может перестать быть пределом мечтаний женщины. Со временем горизонт её желаний обязательно расширится. И вот какие у нее появятся новые желания, это вопрос, предсказать невозможно. Но на вашу связь это точно повлияет.

Ей большего от меня не нужно, или Мужские мифы о любовницах

А еще нередко любовницами становятся женщины с проблемами. У кого-то проблемы с размещением себя в обществе, у кого-то потеряна надежда на нормальные отношения, кто-то воспроизводит сценарий своей мамы, и прочее. Кто-то может работать с психологом, постепенно выправляться, и возможно просто тихо закроет тему ваших отношений. А кто-то ничего не делает. И внутри может копиться негатив - на себя, любовника, других людей. Обиды, злость, желание отомстить, зависть, вина разворачивающаяся в агрессию, и прочее. И время от времени накапливаемое прорывается наружу, и оно легко может прорваться в сторону любовника и этой связи.

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

Например, напрямую или через знакомых даст знать жене любовника о том, что у него есть любовница. Ну, чтобы ей тоже несладко жилось, а то чё я страдаю, а она довольная ходит.

А еще - дефицит хороших кадров нашей страны распространяется и на содержанок. Чуток о содержанках (если вы путаете их с любовницами). Среди содержанок невысок процент умеющих выполнять свою «работу» и не вмешивать в неё личное. Я про то, что со временем содержанка скорее всего начнет претендовать на большее, чем ваши деньги. Появится желание каких-либо отношений с вами, какие-либо требования к вам помимо денег.

В общем, ей может только на словах или действительно большего от вас и не нужно - но… это только сейчас. А что будет завтра - не ясно. Это мина замедленного действия, которая может рвануть и в вашу сторону.

А ещё, убеждение «ей большего от меня не нужно» может быть отказом понимать, как ей на самом деле живется, и что она может чувствовать. Вот только примерьте на себя эту ситуацию. Связь всегда односторонняя - с вами могут выйти на связь когда захотят, а вы не можете никогда. Вы просто должны смиренно ждать, когда с той стороны захотят с вами пообщаться. Ваши желания в этом случае ни в счет. Секс только по расписанию, либо только когда желание и возможности появились с другой стороны. Если вы в это время не очень расположены - это неважно - должны по команде захотеть и сделать праздник. Все значимые праздники - вы в одиночестве, а та сторона веселится со своей семьей, и потом в интернет выкладывает фотки со счастливыми лицами. Можно еще продолжать, но каково вам хотя бы это?

«Ну, она же не возмущается!», - да, терпит по каким-то своим причинам, что не отменяет наличие неприятных переживаний, и это ей создаете в том числе и вы. Отказ это понимать говорит о том, что вы относитесь к ней скорее как к предмету своих утех, не желая замечать человека.

Она всегда мне рада, не то, что жена

Не всегда, уже описал причины выше. Она может не видеть другого выхода, кроме как через не хочу создавать вам праздник. В силу наличия внутренних проблем, не умения говорить Нет, страха потерять эту связь, нежелания нагружать вас своими переживаниями, чтобы не разрушить свой образ в ваших глазах, и прочее, и прочее. И если вы сейчас вспоминаете о своей любовнице и думаете, что она всегда была вам рада - в большинстве случаев, это не так, значит, вы скорее всего тоже ошибаетесь. А всё потому, что не видите перед собой человека, и пользуетесь ее слабостями, страхами, незрелостью. А это уже больше говорит о вас, чем о ней.

Ей большего от меня не нужно, или Мужские мифы о любовницах

Эта связь поможет в отношениях с женой

Исключения, конечно, бывают. Но чаще любовница "помогает" снижать внутреннее напряжение вызванное отношениями с женой. А раз внутри напряжение спало, то и ничего конкретного и серьезного для изменения отношений с женой не делается - потому что внутреннего давления больше нет. Поэтому, в лучшем случае все остается, как было, в худшем - вина перед женой за наличие любовницы может развернуться в агрессию на жену и детей. Мужчина становится нервным, раздражительным и из-за возможной вины перед женой, и из-за того, что связь с любовницей может начать тяготить (и семья требует времени и сил, и любовница, господи, как достали уже все!!!).

Надежда на улучшения отношений с женой - это скорее попытка найти какой-то благородный повод, оправдывающий наличие любовницы.

Мораль сей басни… никакая, хотел лишь дать больше информации, а решение относительно своей жизни каждый принимает сам.опубликовано econet.ru.

Сергей Авдеев

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Любовь начинает проявляться только тогда, когда мы любим тех, кого не можем использовать в своих целях. Эрих Фромм
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов