Подпишитесь
Дом

Фирма Джуджаро приготовила гиперкроссовер GFG Kangaroo

Компания GFG Style будет использовать Женевский автосалон, как площадку для представления своего нового концепта Kangaroo.

Фирма Джуджаро приготовила гиперкроссовер GFG Kangaroo

Итальянская компания GFG Style, которой управляют отец и сын Джуджаро, представит пятого марта в Женеве концепт Kangaroo — электрический гиперкроссовер (Electric Hyper-SUV). Заявлено, что строго двухместная машина способна развить максимальную скорость свыше 250 км/ч «на любой местности».

Электрический гиперкроссовер от GFG Style

Разгон до сотни занимает лишь 3,5 с. В оснащение входит не только полный привод, но и полноуправляемое шасси. Судя по всему, Kangaroo — это переосмысленный вездеход Parcour, показанный Джуджаро на той же Женевской выставке в 2013 году.

Фирма Джуджаро приготовила гиперкроссовер GFG Kangaroo

 
В купе-внедорожнике Italdesign Giugiaro Parcour тоже было только два места. Дорожный просвет достигал 330 мм. Установленный сзади бензиновый мотор V10 5.2 в паре с семидиапазонным «роботом» выдавал 550 л.с., 540 Н•м. Длина, ширина, высота — 4530×2070×1335 мм, колёсная база — 2710.

Фирма Джуджаро приготовила гиперкроссовер GFG Kangaroo


На прошлогоднем Женевском шоу Джуджаро представили концепт GFG Sibylla — батарейный седан с обескураживающим интерьером. Есть ли у прототипа будущее, до сих пор непонятно.

В основе Kangaroo лежит алюминиевая пространственная рама, а панели кузова выполнены из углеродного волокна. Платформа была разработана в сотрудничестве с китайской фирмой CH Auto, которая выпестовала «электрический» бренд Qiantu Motor. Заметим, что внедорожник Parcour, построенный в трёх экземплярах, благополучно забыт. Kangaroo могла бы постигнуть аналогичная участь, но участие китайцев вносит некоторую вариативность. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна. Том Хиддлстон
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов