Подпишись

Fisker выпустит еще два электромобиля к 2025 году

Два новых роскошных электромобиля Fisker будут стоить примерно от 100000 долларов и появятся в продаже к 2025 году.

Fisker выпустит еще два электромобиля к 2025 году

Fisker планирует еще две электрические модели к 2025 году, вслед за электрическим внедорожником Ocean и Pear, разработанным совместно с Foxconn. Однако, по словам основателя компании Хенрика Фискера, эти автомобили будут позиционироваться значительно выше Ocean.

Новые модели от Fisker

Как недавно объявил Хенрик Фискер, эти две новые модели будут разработаны в Великобритании. Обе они предназначены для серийного производства, но, предположительно, не в Великобритании и не в таких больших объемах, как Ocean и Pear. Кроме того, обе новые модели будут значительно дороже первых двух. Fisker говорит о цене более 100 000 долларов для одной из новых моделей, вторая должна быть ниже этой отметки.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Объявление о четырех моделях BEV к 2025 году на самом деле не ново, оно датируется июлем 2020 года, когда Фискер озвучил перспективы спортивного кроссовера на базе электрического внедорожника Ocean, электрического седана на базе концепта EMotion и lifestyle-пикапа в дополнение к этой модели. Однако в феврале 2021 года Project Pear был объявлен как "новый тип" электромобиля, который составит пять модельных серий.

Fisker выпустит еще два электромобиля к 2025 году

Либо Fisker объединит Ocean и производный от него спортивный кроссовер, либо серия появится позже - или не появится вовсе. Фискер сказал Auto Express: "Мы работаем на полной мощности, чтобы к 2025 году выпустить четыре отдельные линии автомобилей, продвигая инновации вперед и продвигая радикально новые идеи на мировой автомобильный рынок".

По словам уроженца Дании Фискера, который стал соучредителем американской компании вместе со своей женой Гитой Гупта-Фискер, две новые модели будут "очень разными". "Они войдут в сегмент, который, я бы сказал, может быть, один немного существует, но это будет его изюминка, а другой вообще не существует", - сказал Фискер в своей обычной туманной манере.

Фискер пока не назвал возможных производственных партнеров - Ocean будет собираться компанией Magna, а Pear - Foxconn. Хотя оба автомобиля будут разрабатываться в Великобритании командой под руководством бывшего инженера Aston Martin Дэвида Кинга, Фискер назвал вероятность производства в Великобритании "очень низкой". опубликовано econet.ru по материалам electrive.com

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Жизнь вынуждает человека многое делать добровольно Станислав Ежи Лец
    Что-то интересное