Подпишитесь

Ford представит электрический внедорожник в стиле Мустанга в следующем месяце

Ford  представит свой новый электрический внедорожник в стиле Mustang, задуманный как высокопроизводительный конкурент  Tesla Model Y в следующем месяце.

Ford представит электрический внедорожник в стиле Мустанга в следующем месяце

Американская фирма выпустила тизер с эскизом профиля новой машины, подтверждающий, что он будет запущен в воскресенье 17 ноября, в преддверии автосалона в Лос-Анджелесе, где он, вероятно, будет впервые показан публике. 

Электрический внедорожник в стиле Ford Mustang

Новый Ford должен поступить в продажу в 2020 году. В компании утверждают, что безымянная модель перенесет дух легендарного автомобиля Mustang в новую модель 21-го века. 

На ранней стадии разработки новой модели было присвоено имя «Mach 1» из-за сильного общественного мнения против использования бренда, исторически зарезервированного для Mustang. Тем не менее, Blue Oval недавно применил к торговой марке табличку с надписью «Mach-E», которая, кажется, идеально подходит, учитывая краткое описание автомобиля. 

Ford представит электрический внедорожник в стиле Мустанга в следующем месяце

Новый автомобиль будет первым Ford, спроектированным как электрический автомобиль, с новой платформой, обеспечивающей как задний, так и полный привод. Это послужит началом всеобъемлющего плана электрификации бренда, в соответствии с которым европейским клиентам будет предлагаться гибридная или полностью электрическая версия каждой новой выпущенной модели. 

Единственная техническая деталь, которую Ford официально обнародовал, - это запас хода автомобиля: он будет способен проехать 600 км на одной зарядке, обогнав по этому показателю Tesla Model X и Jaguar I-Pace. Также ожидается менее дорогая версия с меньшей емкостью батареи и запасом хода. 

Рабочие характеристики автомобиля остаются нераскрытыми, хотя руководство компании ранее заявляло, что он «будет чертовски дорог». 

Ford представит электрический внедорожник в стиле Мустанга в следующем месяце

Это не единственный электромобиль в планах Ford, поскольку производитель из Мичигана также работает над более доступным электрическим кроссовером. Кодовое название CX430, оно будет основано на новейшей платформе Focus и будет похоже на Kuga. опубликовано econet.ru по материалам autocar.co.uk

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное