Подпишитесь

Ford S-Max и Galaxy получат гибридную версию

С начала 2021 года появятся модели Ford S-Max и Galaxy с гибридным приводом.

Ford S-Max и Galaxy получат гибридную версию

В соответствии со своим масштабным планом электрификации, запланированным на ближайшие несколько лет, Ford продолжает представлять гибридные версии своих уже существующих моделей, в дополнение к появлению различных гибридизаций на новых моделях, таких как Puma, и полностью электрические машины, такие как Mustang Mach-E. Гибридизация происходит в любом случае в семейном сегменте, так как сразу после Kuga именно минивэны S-Max и Galaxy получат электрифицированный двигатель.

Гибридные минивены от Ford

Что касается Kuga, который будет доступен во второй половине 2020 года, то в этом двигателе используется 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель, который развивает 225 лошадиных сил, к которому добавляются электродвигатель и литиевая батарея. В отличие от версии EcoBlue Hybrid, которая просто получает легкую гибридизацию, и Mondeo Hybrid, использующих 2,0 литровые, эти новые гибридные двигатели, будут базироваться на 2,5 литровых. Трансмиссия будет представлять собой автоматическую трансмиссию с разделением мощности, разработанную компанией Ford, которая имитирует постоянное изменение, но, следовательно, заменяет вариатор, используемый, на Mondeo.

Ford S-Max и Galaxy получат гибридную версию

Обе модели будут оснащены системой рекуперации энергии торможения, позволяющей повторно использовать 90% энергии, которая обычно теряется, и Ford работает над интеграцией аккумулятора, позволяя двум минивэнам не терять емкость. S-Max будет иметь багажник в 2200 литров, а Galaxy - до 2339 литров.

Как и Kuga в трех своих гибридных версиях (EcoBlue, Hybrid и Plug-in), а также Mondeo Hybrid, эти пассажирские авто будут производиться на заводе Ford в Валенсии, Испания, с сентября 2020 года. Ford напоминает, что эти модели имеют хорошие перспективы, поскольку их продажи в Европе увеличились на 9% в период с января по ноябрь 2019 года, и появление этих гибридных версий должно позволить им добиться дальнейшего прогресса. опубликовано econet.ru по материалам motor1.com

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов. Альберт Эйнштейн
    Что-то интересное