Подпишитесь

Ford выпустит доступную машину и «заряженный» электрокроссовер

Компания Ford к 2022 году создаст «недорогой бренд», призванный заполнить пробел, оставшийся после прекращения продаж седанов Fiesta, Focus, Fusion и Taurus.

Ford выпустит доступную машину и «заряженный» электрокроссовер


Компания Ford добавит в свою линейку «доступную» модель, которая займет нишу, прежде принадлежавшую легковушками Fiesta, Focus, Fusion и Taurus. Прототип автомобиля покажут в ближайшие 12 месяцев. Кроме того, в списке перспективных моделей американской марки значится «заряженный» электрический кроссовер.

Американский производитель, который недавно объявил о прекращении производства обычных легковушек и переходе к кроссоверам, пикапам и другим утилитарным моделям, намерен к 2023 году представить девять новых автомобилей. Среди них будут семь пикапов и вседорожников. «Доступная» модель появится на рынке не раньше 2022 года.

Ford выпустит доступную машину и «заряженный» электрокроссовер

Также в планах Ford показать «заряженную» версию электрического кроссовера Mustang Mach-E. Последний известен под внутризаводским обозначением CX430 и будет построен на платформе C2 от Focus. Во внешности модели будет обыгрываться дизайн «Мустанга». На одной зарядке она сможет проезжать до 600 километров по циклу WLTP.

В 2018 году Ford объявил, что откажется от большинства седанов и хэтчбеков в пользу кроссоверов и пикапов. К 2020 году из «дорожных» машин останется только Mustang и Focus Active: до 90 процентов модельного ряда марки будет представлено пикапами, утилитарными и коммерческими транспортными средствами. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы подберете голодную собаку и устроите ей роскошную жизнь - она никогда не укусит вас. В этом главное отличие собаки от человека. Марк Твен
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов