Подпишитесь

Французская фирма Lazareth показала летающий мотоцикл

Компания Lazareth показала летные испытания своего летающего мотоцикла Moto Volante, который был представлен в конце прошлого года.

Французская фирма Lazareth показала летающий мотоцикл

Фирма Lazareth Auto-Moto из французского Анеси-ле-Вьё показала на видео ховербайк LMV 496, который может передвигаться по дорогам как обычный мотоцикл и летать. Он построен на базе кастома LM847 и вместо двигателя 4.7 V8 Maserati оснащен четырьмя турбинами, работающими на керосине.

Lazareth показала первые испытания своего летающего мотоцикла

В конструкции Lazareth LMV 496 используется карбон-кевларовый композит и другие высокопрочные материалы. Мотоцикл оборудован сдвоенными колесами, которые из вертикального положения в горизонтальное переводятся с помощью кнопки на центральной панели. В ступицу каждого колеса вмонтирована турбина — все четыре в сумме выдают 1300 лошадиных сил и 2800 Нм крутящего момента.

Французская фирма Lazareth показала летающий мотоцикл


В режиме полета на панель перед рулем выводится вся необходимая информация: скорость, высота, данные о местоположении и обороты турбины. Lazareth LMV 496 будет выпущен очень ограниченной серий, и в компании хотят получить разрешение на его эксплуатацию в регулирующих органах Франции. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов