Подпишитесь
Дом

Гибридный Mitsubishi Outlander стал двухместным фургоном

Mitsubishi Motors представил коммерческую версию подключаемого гибрида Outlander PHEV, который превратился в двухместный фургон.

Гибридный Mitsubishi Outlander стал двухместным фургоном

Британский офис Mitsubishi Motors представил коммерческую версию подключаемого гибрида Outlander PHEV. Кроссовер с грузовым отсеком длиной 1650 миллиметров и грузоподъемностью 510 килограммов стоит от 25 113 фунтов стерлингов (2,13 миллиона рублей).

Outlander PHEV превратился в фургон

Фургон Mitsubishi Outlander PHEV Commercial попадает в категорию транспортных средств со сверхнизким уровнем выбросов (Ultra-Low Emission Vehicle), поэтому его можно использовать для доставки грузов в экологичные зоны Лондона, где действуют жесткие требования к уровню CO2. Владельцам автомобилей, не соответствующих действующим нормам, придется платить за въезд 12,5 фунта стерлингов, что составляет около тысячи рублей по текущему курсу.

Гибридный Mitsubishi Outlander стал двухместным фургоном

От обычного кроссовера Outlander PHEV Commercial отличается огромным багажником с плоским полом и стальной перегородкой салона с сеткой. В оснащение фургона входят 18-дюймовые колеса, подогрев лобового стекла, сидений, а также камера заднего вида и аудиосистема с Bluetooth, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Гибридный Mitsubishi Outlander стал двухместным фургоном

В движение Mitsubishi Outlander PHEV Commercial приводит силовая установка, состоящая из работающего по циклу Аткинсона бензинового двигателя объемом 2,4 литра, двух электромоторов и тяговой батареи емкостью 13,8 киловатт-часа. Суммарная отдача — 224 лошадиные силы. На электротяге кроссовер проезжает до 57 километров.

Цена базового Mitsubishi Outlander PHEV Juro, который лег в основу фургона, в Великобритании составляет 36 755 фунтов стерлингов (3,1 миллиона рублей).  опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов