Подпишитесь
Дом

Гибридный прототип Infiniti Project Black S вернётся на арену

Компания Infiniti рассказала подробности про свой концепт Project Black S, построенный на базе купе Infiniti Q60 S.

Гибридный прототип Infiniti Project Black S вернётся на арену

Компания Infiniti в прошлом году показала на Женевской выставке концепт Project Black S, построенный на базе купе Infiniti Q60 S, но ничего толком о нём не рассказала. Теперь прототип, разработанный совместно с формульной командой Renault Sport, доведён до ума и едет на Парижское мотор-шоу. Информации о нём уже достаточно.

Силовая установка выдаёт 571 л.с., а удельная мощность оценивается в 235 Вт/кг. Заявлено, что это «наивысший уровень производительности» для электрифицированных силовых агрегатов. Разгон до 100 км/ч занимает меньше четырёх секунд.

 Гибридный прототип Infiniti Project Black S вернётся на арену

«Марка Infiniti достигла ещё одной важной вехи на пути к электрификации, показав, как наши партнёрские отношения внутри альянса могут сделать амбициозные планы реальностью», — заявил президент Роланд Крюгер. (На фото прошлогодний прототип.)

Бензиновая «битурбошестёрка» 3.0 подключена к уникальной системе рекуперации энергии ERS (Energy Recovery System), использующей три мотор-генератора (MGU). Один из них, MGU-K, собирает урожай кинетической энергии при торможении. Два других, MGU-H, «пожинают» тепловую энергию от выхлопных газов.

Последующее интеллектуальное распределение накоплений и позволяет поднять отдачу двигателя V6 3.0, которая обычно не превышает 405 л.с. Компания называет это «первой в мире двухгибридной технологией». Развёртывание ERS на серийных моделях Infiniti запланировано на 2021 год. опубликовано econet.ru  

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей. Карл Густав Юнг
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов