Подпишитесь
Дом

Грузовой электроскутер Rapide 3 завоевывает Париж

Компании Gaius Autos показала трехколесный электроскутер Rapide 3. Аккумуляторный блок емкостью обеспечивает пробег до 105 км на одной зарядке с полезной нагрузкой до 200 кг.

Грузовой электроскутер Rapide 3 завоевывает Париж

Трехколесный электроскутер Rapide 3 производства компании Gaius Autos совершил первый заезд по улицам Парижа. Его основное предназначение – небольшие коммерческие перевозки с полезной нагрузкой до 200 кг.

 

Электроскутер Rapide 3

 

Электроскутер очень устойчив. На поворотах его передняя часть может наклоняться на 42 градуса, в то время как задняя, включая 12-дюймовые стальные колеса, остается в стандартном положении. Размеры Rapide 3 – 250 х 94 см, вес 250 кг, радиус разворота – 2,7 м. Максимальная скорость до 95 км/ч.

Грузовой электроскутер Rapide 3 завоевывает Париж

Аккумуляторный блок емкостью 5,2 кВт⋅ч обеспечивает пробег до 105 км на одной зарядке. На первый взгляд совсем немного — но это в полной мере компенсируется эффективной системой подзарядки: батареи заряжаются на 80 % за 15 минут, а сами аккумуляторы прослужат не менее 8 лет.

Грузовой электроскутер Rapide 3 завоевывает Париж

Электроскутер оснащен ветровым стеклом со стеклоочистителем, съемным «противосолнечным» навесом, системой амортизации, светодиодным освещением и тормозами с антиблокировкой. Панель управления представляет собой сенсорный дисплей, на котором отображается пробег, скорость, уровень зарядки и режим привода. Контролировать работу Rapide 3 можно также со смартфона с помощью специального приложения.опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. Марк Твен
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов