Подпишитесь

Грузовой электровелосипед HSD заменит машину

Грузовой электровелосипед HSD мощный, но миниатюрный: он легок в обращении, чрезвычайно удобен в управлении, перевозит много груза - и все это в компактной конструкции, которая короче стандартного велосипеда.

Грузовой электровелосипед HSD заменит машину

Складные электровелосипеды — вещь довольно практичная, но тайваньская компания Tern решила добавить им функциональности и оснастила байк HSD прочными багажниками спереди и сзади. Перевозить на них можно не только детей.

Супер-практичный новый электрический велосипед от компании Turn

С точки зрения дальности пробега велосипед HSD находится в середине модельного ряда компании Turn, между сверхкомпактным Vektron и выносливым GSD. HSD взял лучшее у этих двух моделей, сохранив компактность и при этом увеличив грузоподъемность до 170 кг.

Грузовой электровелосипед HSD заменит машину

Когда байк нужно положить в багажник автомобиля, руль легко складывается, а сиденье опускается. А если дома мало места, HSD можно поставить вертикально, на прочную подставку багажника заднего колеса.

Багажник выдерживает вес до 60 кг, и Tern предлагает целый ряд совместимых акессуаров — корзины, сумки или детские кресла.

Грузовой электровелосипед HSD заменит машину

Что касается комфорта, то спереди установлена вилка с амортизатором Suntour, а у покрышек Schwalbe есть защита от проколов. У некоторых моделей имеется амортизация и для сиденья, гидравлические дисковые тормоза и встроенный замок Abus. Руль и сиденье подгоняются под хозяина ростом от 150 до 195 см.

У HSD есть четыре варианта трансмиссии, но везде стоит мотор производства Bosch. Самый дешевый Active Line Plus с батареей на 400 Вт продается за за $3470. Более дорогой вариант — HSD S+, у него батарея на 500 Вт. Втулка NuVinci 380 серии позволяет переключать скорости гладко и автоматически, в зависимости от прилагаемых усилий.  

Грузовой электровелосипед HSD заменит машину

Среди рекордсменов компактности среди электровелосипедов — GX американской компании Gocycle и Hummingbird британской Prodrive, который еще и называют самым легким в своей категории — он весит всего 10,4 кг. Зато и стоит от почти $6000. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не люди бегут от жизни, потому что она скучна, а жизнь убегает от людей, потому что они мелки Томас Вулф
    Что-то интересное