Подпишитесь

Хаммер вернулся как полностью электрический автомобиль

«Хаммер» возвращается, но это уже не тот прожорливый внедорожник, который любит Арнольд Шварценеггер, вместо этого GMC Hummer EV будет полностью электрическим.

Хаммер вернулся как полностью электрический автомобиль

Обещая «Тихую революцию», новый внедорожник GMC будет сочетать классическое имя с совершенно новым электрическим двигателем, у которого будет достаточно мощности, чтобы потягаться с Tesla Cybertruck.

Электрический Hummer

Действительно, GMC имеет многообещающие показатели производительности, которые мы привыкли ожидать от суперкаров, а не экологически чистых автомобилей от General Motors, таких, как Chevrolet Bolt EV. Согласно GMC, внедорожник Hummer EV будет иметь колоссальную мощность в 1000 лошадиных сил.

Крутящий момент, тем временем, достигнет 15 592 Нм, говорят в GMC. Этого будет достаточно, чтобы разогнать GMC Hummer EV от 0 до 100 км в час всего за 3 секунды. 


GMC вскоре покажет новый электровнедорожник  в своем рекламном ролике. «Этот ролик подчеркивает ожидаемую производительность полностью электрического супер грузовика GMC, который будет генерировать замечательные показатели с точки зрения мощности, крутящего момента и ускорения, обеспечивая при этом невероятные возможности на дорогах и бездорожье», - обещает автопроизводитель. «Все это в сочетании со значительно сниженным шумом и нулевыми выбросами, присущими эксплуатации электромобиля».Хаммер вернулся как полностью электрический автомобиль

Производство Hummer EV будет проходить в Мичигане, на сборочном заводе в Детройте Хамтрамк. Ранее на этой неделе GM объявила, что вложит в объект многомиллиардные инвестиции, превратив его в центр для электрифицированных транспортных средств. Компания также построит там первый Cadillac EV, еще один внедорожник.

GMC не говорит ни о размере батареи, ни о запасе хода. Мы не знаем, как быстро он будет заряжаться, и будет ли он предлагаться исключительно с кузовом внедорожника или в качестве пикапа.

То, что кажется очевидным, так это то, что традиционные автопроизводители больше не хотят позволять Tesla получать все пироги, когда дело доходит до электрических характеристик. Элон Маск сделал много смелых заявлений с Cybertruck, но теперь, похоже, у Cybertruck будет какая-то конкуренция в Детройте. опубликовано econet.ru по материалам sciencenews.org

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто.... Игорь Губерман
    Что-то интересное