Подпишитесь
Дом

Хэтчбек Volt e1 станет первым аргентинским электрокаром

Аргентинская компания Volt Motors выпустила электрическую трёхдверку Volt e1. Электрокар разгоняется до 110 км/ч и обладает запасом хода в 150 км.

 Хэтчбек Volt e1 станет первым аргентинским электрокаром

Трёхдверка Volt e1 вмещает двоих взрослых и столько же детей в возрасте до 12 лет, и ещё остаётся багажник объёмом 300 л. Электрокар разгоняется до максимальных 110 км/ч и обладает запасом хода в 150 км.

Электромобиль Volt e1

Старт продаж запланирован на март-апрель 2019 года. Начальная цена — 750 000 аргентинских песо (1,3 млн рублей), но первые 3000 покупателей получат машины со скидкой за 650 000 (1,12 млн).

 Хэтчбек Volt e1 станет первым аргентинским электрокаром

Кузов изготовлен из композитных материалов, углеволокна и кевлара. Среди прочего предусмотрены управление посредством одной педали, рекуперация энергии торможения и двухлетняя заводская гарантия без ограничения пробега.

 Хэтчбек Volt e1 станет первым аргентинским электрокаром

Цифровая приборка диагональю 10 дюймов дополнена 16-дюймовым сенсорным экраном, на который выводится картинка «с эффектом птичьего полёта». Ещё будет проекционный дисплей на лобовом стекле. Имеется одна подушка безопасности.

Компания Volt Motors, основанная три года назад в Кордове инженером Даниэлем Пароди, утверждает, что электромобиль e1 целиком и полностью разработан в Аргентине. Фирма со штатом из 50 сотрудников получила инвестиции в размере 200 млн песо (около 450 млн рублей) и лицензию министерства промышленности на выпуск.

Чтобы оказаться как можно ближе к конечному потребителю, производство решено развернуть в пяти основных регионах страны, включая Буэнос-Айрес и Патагонию. Как свершившийся факт подаётся грузопассажирская версия Volt w1. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться. Джей Лено
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов