Подпишитесь
Дом

Honda e Prototype: компактный электрокар для езды в городе

Honda показала компактный городской автомобиль под названием e Prototype.

Honda e Prototype: компактный электрокар для езды в городе

Компания Honda представила компактный городской автомобиль под названием e Prototype: машина будет демонстрироваться на предстоящем Женевском международном автосалоне 2019 года.

Honda e Prototype

Новинка является дальнейшим развитием концепта Honda Urban EV, показанного в 2017 году. Автомобиль вобрал в себя современные технологии, хотя его дизайн выполнен в ретро-стиле.

Honda e Prototype создан на совершенно новой силовой платформе, предусматривающей использование исключительно электрической тяги. Машина получила привод на задние колёса.

Honda e Prototype: компактный электрокар для езды в городе

Заявленный запас хода на одной подзарядке блока аккумуляторных батарей превышает 200 км. Система быстрой подзарядки позволяет восполнить запас энергии на 80 % приблизительно за 30 минут. Порт для подключения кабеля находится в центральной части капота, благодаря чему его одинаково удобно подсоединять и с левой, и с правой стороны.

Электрокар лишён наружных зеркал — их заменяют камеры, изображение с которых выводится на экраны в салоне. Кстати, вдоль всей фронтальной панели располагаются дисплеи, на которых отображается самая разнообразная информация.

В целом, машина совмещает оригинальный облик, продуманную функциональность и отсутствие вредных выбросов в атмосферу. Производство автомобиля планируется начать в текущем году. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Главная формула каждого греха - это любовь, связанная с пренебрежением или разочарованием. Франц Верфель
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов