Подпишитесь
Дом

Honda HR-V стал электромобилем

Honda представила новый концепт Everus EV, основанный на HR-V, и его производственную версию для Китая. Honda Motor и ее китайский партнер GAC Group назвали внедорожник - VE-1.

Honda HR-V стал электромобилем

Концепт электрического кроссовера Everus EV, дебютировавший этой весной на Пекинском автосалоне, получил товарную версию. Ее показали на автовыставке в Гуанчжоу. 

Электрокроссовер Everus EV

Everus – это суббренд совместного предприятия GAC Honda, а сам электрокроссовер основан на топливном Honda HR-V (он же Vezel). В серийном исполнении новинку назвали Everus VE-1. Автомобиль с габаритами 4308x1824x1625 мм и колесной базой в 2610 мм получил 163-сильный электромотор и батарею на 53,6 киловатт-часа. Заявленный запас хода – 340 км на одном заряде. Если кроссовер будет двигаться с постоянной скоростью в 60 км/ч, он сможет преодолеть до 430 километров. 

Honda HR-V стал электромобилем

В Китае электромобиль уже доступен для заказа: в пересчете на доллары за него просят от 32,5 тысячи без учета госсубсидии, которая позволяет снизить цену примерно в 1,3 раза.  Как сообщалось ранее, кроссоверы Everus будут не только продаваться частным покупателям, но и поступят в парк каршерингового сервиса Reachstar, в который «Хонда» вложилась в прошлом году. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы оставляем в наследство своим детям только две вещи — корни и крылья. Ходдинг Картер
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов