Подпишитесь
Дом

Honda покажет в Женеве прототип нового электрокара

В марте на Женевском автосалоне мы впервые увидим прототип Honda Urban EV , и неясно, насколько будет меняться его дизайн до начала производства.

Honda покажет в Женеве прототип нового электрокара

Весной на автосалоне в Женеве компания Honda покажет прототип нового серийного электрокара. Как будет выглядеть автомобиль, основанный на концепте Urban EV 2017 года, японский производитель продемонстрировал на раннем эскизе. Рыночный дебют серийной машины состоится до конца этого года.

Концепт Honda Urban EV

Судя по изображению, электрический прототип сохранит общий стиль концепта Urban EV, лючок зарядного порта на капоте и камеры вместо боковых зеркал. Они были и на тестовой машине, фотографии которой попали в Сеть осенью прошлого года. Легально оснащать камерами серийные машины пока можно только в Японии.

Honda покажет в Женеве прототип нового электрокара

Новый электрокар станет частью стратегического плана Honda по электрификации европейской линейки. Компания уже отказалась от дизельного CR-V в пятом поколении кроссовера, место которого занял гибрид. К 2025 году продажи гибридов и батарейных машин должны составит ⅔ от общего объема.

Honda покажет в Женеве прототип нового электрокара

Концепт Honda Urban EV дебютировал в 2017 году на автосалоне во Франкфурте. Шоу-кар построили на специально разработанный для электрических моделей платформе, но детальной информации ни о ней, ни о силовой установке не сообщили. Частью Urban EV стал виртуальный консьерж, который распознает эмоции и способен давать рекомендации по вождению. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чувства не обманывают, обманывают составленные по ним суждения. Иоганн Вольфганг фон Гёте
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов