Подпишитесь
Дом

Honda сделала гибрид багги и пикапа

Компания Honda представила прототип внедорожника Rugged Open Air Vehicle. В этом концепте объединились пикап Ridgeline и багги Pioneer 1000.

Honda сделала гибрид багги и пикапа

На шоу SEMA состоялся публичный дебют прототипа внедорожника Honda под названием Rugged Open Air Vehicle. По словам производителя, в концепт-каре объединились серийные модели из разных сегментов: пикап Ridgeline и багги Pioneer 1000.

Прототип Rugged Open Air Vehicle

В основе внедорожника лежит шасси Honda Ridgeline с модифицированной подвеской и кузовом. От пикапа концепт-кару частично достался и салон. Двери взяты с серийной версии Pioneer 1000, грузовая платформа и ее дверца изготовлены заново, но в стиле кузовных панелей багги. От Pioneer 1000 внедорожник также получил руль и материал отделки сидений с водоотталкивающей пропиткой.

Honda сделала гибрид багги и пикапа

Кроме того, Rugged Open Air Vehicle оснастили сиденьями от хот-хэтча Honda Civic Type R, держателями для смартфонов RAM Mounts. Приборную панель защитили от грязи и воды с помощью специальных прочных накладок.

Honda сделала гибрид багги и пикапа

На SEMA также дебютировал «экспедиционный» вариант пикапа Honda Ridgeline, построенный в сотрудничестве с фирмой Jsport Performance Accessories. Машину укомплектовали защитой днища и порогов, внедорожными колесами и лифт-комплектом подвески. Помимо этого, на пикап установили подножки, специальные системы крепления грузов и бензиновый генератор. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле – и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов