Подпишитесь

Hyundai и Kia инвестируют в британского производителя электромобилей Arrival

Британский стартап электромобилей Arrival уже несколько лет привлекает к себе внимание благодаря своим необыкновенно новым, футуристическим и привлекательным электромобилям.

 Hyundai и Kia инвестируют в британского производителя электромобилей Arrival

Несмотря на то, что дизайн является выдающимся, например, фургоны компании Royal Mail, характер инвестиций в 110 миллиардов долларов, поступивших от Hyundai Motor Company и Kia Motors, является стратегическим - для создания партнерства, которое даст возможность Hyundai и Kia воспользоваться модульной, масштабируемой платформой «skateboard» для будущих коммерческих автомобилей.

Стратегические инвестиции Hyundai и Kia

Партнерство и инвестиции также позволяют совместно разрабатывать компаниям экологически чистые фургоны для логистических компаний, компаний перевозчиков и компаний. 

 Hyundai и Kia инвестируют в британского производителя электромобилей Arrival

Из общего объема инвестиций Hyundai вносит 80%, а Kia - 20%. 

Это поможет Hyundai и Kia выйти на европейский рынок с электрическими коммерческими транспортными средствами и другими мобильными продуктами; и аналогично, глобальный след южнокорейского автопроизводителя, вероятно, поможет Arrival в его собственном расширении. 

В Великобритании компания Arrival продает свои электрические грузовики по цене, эквивалентной аналогичным дизельным моделям, но ожидает, что эксплуатационные расходы составят половину таких моделей. 

В настоящее время Hyundai имеет стратегию «двух путей», для которой она будет поставлять коммерческие решения как на батарейках, так и на водородных топливных элементах на европейский рынок. 

В сентябре Arrival объявил, что назначил Майка Эблсона, бывшего вице-президента GM по инфраструктуре и зарядке электромобилей, руководить экспансией компании в Северную Америку. 

 Hyundai и Kia инвестируют в британского производителя электромобилей Arrival

Компания Arrival была основана в 2015 году и в настоящее время имеет представительства в США, Германии, Израиле, России и Великобритании. Она разработала модульную структуру компонентов под свои транспортные средства, которая хорошо масштабируется.

Отмечается, что Arrival может сыграть роль как в концепте Hyundai Purpose Built Vehicles, которую компания продемонстрировала на выставке CES в начале этого месяца, так и в "Плане S" от Kia стоимостью 25 миллиардов долларов, также объявленном ранее в этом месяце, чтобы расширить свои инвестиции в электромобили и развивать сервис аренды и логистические компании. 

Объявление Hyundai о партнерстве сравнило инвестиции компаний в Arrival с объявленной в мае прошлого года инвестицией Hyundai/Kia в 90 миллионов долларов в хорватскую компанию по производству электромобилей Rimac. опубликовано econet.ru по материалам greencarreports.com

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или, в чём мы слабее. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
    Что-то интересное