Подпишитесь
Дом

Идеальный гардероб СЧАСТЛИВОЙ женщины

Все мы не раз слышали шутку о том, что у женщины всегда есть две проблемы: в шкафу нет места и надеть нечего. Между тем, в этой шутке большая доля правды. Почему же так происходит?

Идеальный гардероб СЧАСТЛИВОЙ женщины

Дело в том, что для нас одежда имеет не только практическое значение. Для настоящей женщины одежда, ее образ – это что-то гораздо большее – способ играть, менять роли, по-разному проявлять себя, раскрыть окружающему миру все богатство своей уникальной натуры – эмоциональной, часто переменчивой, как погода в мае. И одежда призвана соответствовать нашему состоянию, отражать вовне наш эмоционально богатый внутренний мир. Сейчас публикуется масса советов профессиональных стилистов о том, что должен представлять из себя универсальный женский гардероб и какие вещи обязательно должны в нем присутствовать.

 

Какими же должны быть вещи настоящей женщины?

 

Возможно это удобно, но руководствуясь в формировании своего гардероба этим списком:

  • маленькое черное платье,
  • идеально сидящие синие джинсы,
  • белая блуза, костюм,
  • бежевый тренч,
  • черные туфли лодочки

и так далее - мы рискуем утратить собственную индивидуальность. Вещи, подобранные по функциональному признаку, превращаются в униформу, которая ничего не говорит о своей владелице.

 

Какими же тогда должны быть вещи настоящей женщины? Здесь нет никаких ограничений, кроме единственного - они должны быть любимыми. Чтобы их всегда хотелось надеть, они приносили радость и наслаждение, счастье быть и чувствовать себя женщиной.

 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

 

И создать такой гардероб достаточно просто – это определяется не бюджетом, не количеством времени, потраченным на поиски одежды, не модными тенденциями.

 

Главное – почувствовать связь с собой. Собой настоящей, принять свою уникальность, внутренние состояния во всем их разнообразии, позволить себе перестать прятаться и открыто выразить себя.

 

Одежда, создание своего образа – один из важнейших видов нашего творчества. Правильно подобранные наряды и аксессуары дают нам возможность нравиться себе и окружающим, находиться в приподнятом настроении и восхищаться собой.

 

Мы же у себя – самые родные и любимые, мы достойны самого лучшего – и не стоит соглашаться на меньшее!

 

Во все времена женская красота, чистота была величайшей ценностью – так позвольте же себе быть уникальной, яркой, запоминающейся, позвольте себе радовать взоры и очаровывать окружающих своей счастливой улыбкой.

Идеальный гардероб СЧАСТЛИВОЙ женщины

Это вечная загадка женщины – ее переменчивость, игривость, которая всегда вдохновляла творить художников и поэтов, а храбрых рыцарей совершать подвиги.

 

Одежда же всегда подчеркивала эти отличия двух начал – мужского и женского, активного и пассивного, ведь мы такие разные, как Луна и Солнце.

 

Может ли кого-нибудь вдохновить женщина, которая с равнодушием относится к себе, которая всегда одинаковая – ведь это так удобно иметь три пары синих джинсов и несколько подходящих к ним свитерков.

 

  • Вы скажете, что современная жизнь совсем другая, что она более сложная и многогранная, что перед женщиной сейчас встают куда более разнообразные задачи, чем просто «мило беседовать и хорошо при этом выглядеть».
  • Вы скажете, что сейчас размылась грань, между мужчинами и женщинами, что сейчас нет настоящих женщин и настоящих мужчин.

 

А я утверждаю, что Женщина внутри нас жива. Просто достаточно научиться слышать себя и Она вернется.

 

А с Ее возвращением придут в вашу жизнь и все эти удивительные женские мелочи – бусы, нити жемчуга, броши и драгоценности, веера, шпильки для волос и театральные сумочки, платья в пол, изящные шали, изысканные духи с будоражащем душу ароматом, алая помада в золотистом футляре, ажурные чулки, пуховка для пудры и белье из нежнейших кружев… Ведь принцессе надо столько всего, чтобы собраться на бал.

 

В каждой из нас дремлет Прекрасная Принцесса, даже мы об этом не догадываемся. Может быть, стоит попробовать ее разбудить – ведь так интересно, что из этого выйдет.

 

Может быть поэтому мы так любим все эти сказки – потому что внутри нас тоже живет Принцесса и ее надо спасать. Спасать от серости, от жизни по правилам, продиктованным другими, от необходимости строго соответствовать общественному мнению…

 

Возвращение Женщины – это реально. Для этого достаточно только набраться смелости идти своим Путем.

И создание идеального гардероба под себя, учитывающего все ваши индивидуальные особенности и желания – это всего лишь первый шаг на этом пути. Первый, но очень важный.

Ведь через принятие своей уникальной женской природы, через свою красоту женщина открывает себе и близким доступ к важнейшим в жизни вещам – богатству, изобилию. Личностному и духовному росту, самореализации и обретению высшего смысла своей жизни.

 

Для меня самой это был непростой путь – от девочки к женщине, от многочисленных экспериментов к обретению своего стиля. И я наконец-то обрела себя настоящую и мне очень нравится то, какой я стала сейчас. И это очень много значит для меня, даже больше, чем многочисленные комплименты. От всей души желаю вам быть счастливыми и красивыми, и пусть каждая Ваша вещь будет любимой!опубликовано econet.ru.

Тамара Архипова

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов