Подпишитесь

IHS Markit: СЭС в этом году достигнут 129 ГВт

Глобальный рынок солнечной фотоэлектрической энергии в 2019 году увеличится на 129 ГВт с ростом в 25% во главе с другими странами, кроме Китая, сообщает IHS Markit.

IHS Markit: СЭС в этом году достигнут 129 ГВт

После отмеченной в 2018 году сравнительно низкой позитивной динамики роста, мировой рынок фотоэлектрические панелей (PV) по итогам текущего года значительно ускорится. По прогнозам исследователей из IHS Markit, рост в годовом сопоставлении достигнет 25%, а суммарная мощность инсталлированных панелей превысит 139 ГВт.

Мировой рынок фотоэлектрических панелей

Восстановление роста станет возможным, главным образом благодаря рынкам за пределами Китая, которые вырастут в нынешнем году на 43%. Поднебесная же, оставаясь крупнейшим мировым рынком PV-систем, после выхода в 2018 году на общую мощность инсталлированных систем в 45 ГВт, в нынешнем году может вырасти лишь на 2%.

IHS Markit: СЭС в этом году достигнут 129 ГВт

По итогам 2019 года США опередят Индию и станут вторым крупнейшим PV-рынком. Не в последнюю очередь это связанно с ускоренным завершением многих крупных проектов в преддверии окончания действия льготного налогообложения.

В Европе общая мощность инсталлированных в 2018 году панелей выросла на 23%, до 12 ГВт и вырастет до 19 ГВт в 2019 году Почти 60% общих инсталляций в регионе придется на Испанию. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что такое политкорректность? Это когда косоглазие называют хорошо развитым периферийным зрением.
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов