Подпишитесь

Иллюзии про любовь

Опять я сажусь писать текст, про клиентские истории. И опять хочется умное, а выходит что выходит, и да пусть так. Самая частая тут у нас клиентская история - это разрушение иллюзий про любовь.

Иллюзии про любовь

Я все время всем рушу иллюзии про любовь. Про то, что ее кто-то способен нам безвозмездно дать. Что кто-то будет однажды любить нас так, как мы того хотим. Кроме нас. Нет ничего такого.

Любовь к себе - только в твоих руках

Я сама это знание может до сих пор болезненно воспринимаю. Потому что оно обязует быть взрослым, а это совсем другой уровень ответственности. И только бог есть любовь. Религия - последняя ловушка для тех, кто ищет любовь во вне. По старому паттерну.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Не дает любви муж, семья, дети, близкие - идут в церковь. Но мы все знаем тех, которые в церкви остались и живут, но в итоге все равно без любви. Знаешь, что делает бог (мироздание, непроявленное), чтобы ты почувствовал его истинную любовь?

Он убирает тех несчастных, от кого ты продолжаешь требовать любви. Тех, кого ты возомнил богом, а чью любовь истинной. Твоими руками, действиями, словами убирает.

Он убивает родителей, рушит семьи, отдаляет детей. Забирает твои надежды.  Он - это твое подсознательное. И он действительно по-настоящему любит тебя.

Он это делает, чтобы ты остался с источником истинной любви один на один. Чтобы в одиночестве и безысходности ты услышал наконец его голос, если протестуешь  слушать его ранее, если позабыл. Потому что бог не нарисован на иконе, а смотрит на тебя из зеркала твоими глазами.  И он всегда был с тобой и есть. В тебе.

Он то, из чего ты создан и выкинут в этот мир через отверстие в маме. Тот, куда ты вернешься и в чем пребываешь сейчас, даже если замотался в материальное одеялко и запутался в чужих и своих представлениях о любви.

И вот он тебе говорит - ты можешь сейчас  признаться себе сам, что никто кроме меня не способен тебя полюбить. Мама и папа, муж, жена и дети - это не те, кто выдаст тебе любви, если сейчас ее в тебе нет. Не нужен ты никому, кроме меня. Но руки мои, бога, на земле - твои руки.

Иллюзии про любовь

И что если ты хочешь, чтобы тебя полюбил я, бог, и купил тебе платьишко, то тебе придется своими руками это сделать для себя же. И если ты хочешь возлюбить другого, как самого себя - то вот ты и остался один, и нет другого.  И мне, богу, не нужно твое платьишко, я бог, у меня есть все.  Поэтому - купи это платьишко себе, потому что Я смотрю на тебя из зеркала твоими глазами.

А ты забыл обо мне. Но я о тебе помню, и в тебя верю. Здесь так. Таков закон.

Не хочешь следовать - ну размотаю тебя обратно в непроявленное,  царство тебе небесное. Или живи в аду на земле, тьфу на тебя.

Отстать от детей со своим требованием любви и заботы, и ежедневных вечерних докладных звонков.

Отстать от мужа с приказаниями проводить отпуск в месте, ему не приятном, но с тобой, потому что ты решила, что так должна выглядеть любовь.

Перестать обижаться на подругу за отсутствующие комплименты твоему новому пальто.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

Начать выдавать себе самому то, чего ждешь от других.

Тот, кто тут сделал это и другое  - почувствовал любовь, без исключения.

И лучше тебе понять это раньше, до того, как ты реально остался в жизни один и всех заколебал-разогнал.

Любовь к себе - только в твоих руках.

А бог поможет.

С принятия этого всё хорошее и начинается.опубликовано econet.ru.

Автор Мария Смирнова

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы оставляем в наследство своим детям только две вещи — корни и крылья. Ходдинг Картер
    Что-то интересное