Подпишись

Из концепта Aiways U7 Ion получится электрический кроссвэн

Концепт-кар U7 Ion является последним шагом в стремлении Aiways предоставить полный спектр полностью электрических и высокоинтеллектуальных транспортных средств для мирового рынка.

Из концепта Aiways U7 Ion получится электрический кроссвэн

Первая модель юного китайского бренда Aiways, среднеразмерный паркетник U5, готова к производству и выйдет на европейский рынок в начале 2020 года. Пришло время заняться вторым электромобилем, ведь линейка должна насчитывать 15 наименований.

Aiways U7 Ion Concept - семейный фургон с электроприводом

Шоу-кар U7 Ion, представленный в Шанхае, даёт понять, с каким результатом его создатели скрестили MPV и SUV. Авторы говорят, это вместительный семейный перевозчик на шесть или семь мест — «четвёртое пространство» после дома, работы и места отдыха.

Из концепта Aiways U7 Ion получится электрический кроссвэн

 О силовой установке «ю-седьмого» китайцы умалчивают, но ясно, что это система E-Drive от модели Aiways U5. У неё ведущую переднюю ось приводит один электромотор мощностью 140 кВт (190 л.с., 315 Н•м), а батарея ёмкостью 63 кВт•ч обещает запас хода 503 км в старом цикле NEDC.

Из концепта Aiways U7 Ion получится электрический кроссвэн
 

Мало того что в салоне установлено 12 сенсорных экранов, стол, холодильник, воздухоочиститель, подстаканники с подогревом и охлаждением. Под потолком автоматически перемещается робот с искусственным интеллектом, который узнаёт пассажиров и выполняет голосовые команды.

Нет сомнений, что Aiways U7 пойдёт в серию через несколько месяцев под тем же именем и с минимальным доработками по дизайну экстерьера. Компания сейчас достраивает собственный завод в Шанжао, обошедшийся в 1,7 млрд евро.

Предприятие отвечает стандартам Industry 4.0 и способно выпускать 150 000 машин в год. Уже запланирован этап расширения до 300 000 единиц. Европейские операции бренда будет проводить его немецкий филиал Gumpert Aiways Automobile GmbH, записанный на конструктора Роланда Гумперта. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное