Подпишитесь
Дом

Jet Capsule выпустила новую, быструю и роскошную микрояхту

Компания Jet Capsule выпустила свою новую модель гибридной лодки Royal Version 001.

Jet Capsule выпустила новую, быструю и роскошную микрояхту

Разработчик небольших моторных лодок компания Jet Capsule выпустила свою самую продвинутую модель Royal Version 001. По сравнению с предыдущими лодками она стала больше, быстрее и, что не менее важно для покупателей – роскошнее.

Гибридная лодка-капсула

О Jet Capsule впервые стало известно в 2013, а ее первая стандартная модель ценой 150 000 долларов увидела свет в 2015 году. Royal Version 001 обойдется покупателям почти вдвое дороже – 285 000 долларов. За эти деньги они получат судно того же базового стиля, но уже длиной 7,95 м, шириной 3,44 м и высотой 2,3 м. Внутренняя площадь составит 18 кв. м.

Jet Capsule выпустила новую, быструю и роскошную микрояхту

Вход в Royal Version 001 находится в задней части лодки. Дверь из углеродного волокна оснащена электроприводом. Пассажирский салон на 9 человек оборудован кожаными креслами и отделан тиковым деревом. В задней части салона по обе стороны от прохода расположены ванная комната и небольшой бар. Судно оснащено более совершенной системой кондиционирования.

Jet Capsule выпустила новую, быструю и роскошную микрояхту

Скорость Royal Version 001 возросла с 70 км/ч до 115 км/ч. По словам дизайнера Пьерпаоло Лаззарини, судно будет оснащено одним, либо двумя дизельными двигателями Yanmar мощностью от 370 л.с. (275 кВт) до 1040 л.с. (775 кВт) в сочетании с реактивным приводом Hamilton или Rolls Royce. На лодке также установят сдвоенные электродвигатели Torqeedo для движения на скоростях до 20 км/ч. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов